可爱小花猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

珍爱生命
2017-08-11 08:19:31
近些年的恋爱都很失败,我觉得最大的原因就是每次我都抱着试试的想法,像我这样特别擅长发现别人缺点的人,不是因为真的爱而在一起的话,真的太糟糕了。说到这儿有点怀念一个人,唉。算了,都是自己傻逼。 巧了,我前男友和我同名,也叫傻逼。下面写到的sb都是指他,我只在第一段借用一下这个名字。 sb长得还行(有刘海...
当K向我走来的时候,我发现我的手还卡在墙里,明明刚刚还在和朋友逛街,突然就到了这个鬼地方。K长得单纯无害,齐头帘,嘴唇和脸蛋都红红的十分可爱。她说我已经死了,这边是死后的世界。她看着我卡在墙里的手说,别想着回去,死了的人再回去会灰飞烟灭。 我慢慢地把手抽出来,没有抽离的触觉。一个路人甲拿着登记簿和一...

可爱小花猪的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

吃饭啦
2019-10-21更新
木不木一
2019-10-12更新
你是一只什么鸟
2019-09-12更新
猪圈团建-杭州
2019-06-30更新

2019-05-14更新

可爱小花猪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱小花猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我很难过
  • 霍乱时期的爱情
  • 可爱小花猪  评论: 霍乱时期的爱情
    我承认我打一星有赌气的成分。 当我好不容易记住了赫雷米亚的名字却发现他是个打酱油的时候;当我发现弗洛伦蒂诺一心盼着医生死还一边操着一堆女人的时候;当我发现他上了一堆女人却还认为自己为费尔明娜保持着贞...

可爱小花猪的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 56本想读 · 252本读过 )

在读
  • 草叶集(共两册)
  • 堂吉诃德
  • 白鹿原
  • 大秦帝国
  • 雍正皇帝(全三册)
想读
  • 简明语言哲学
  • 致敬加泰罗尼亚
  • 地狱一季
  • 万能管家吉夫斯
  • 人生的智慧

可爱小花猪的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 179部想看 · 569部看过 )

可爱小花猪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 88张听过 )

在听
  • 黃偉文... - Y100+ (Grateful版)
想听
  • SIAM SHADE - SIAMSHADE VI

可爱小花猪的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 加雅涅
  • 乱世佳人
  • 我,堂吉诃德
  • 罗恩格林

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的,谢谢你的关注,如果需要红茶绿茶记得要找我啊!我们家是自家茶园的,健康无添加,也请帮忙推荐下,谢谢啦!http://www.douban.com/photos/album/76264623/     2014-10-16 21:56
  • Philam
  • Philam:   愿你每一个明天都美好     2014-10-16 01:05
和美酒玫瑰相伴的日子
就像天真孩童的无忌嬉戏
在那欢笑着逃亡的日子
我快乐地穿过了大草原
路途中,
惊奇地看到一扇紧闭的大门
门扉上写着“只有这些”几个大字
我百般猜想,不知其解。
如今,
当我独自度过寂寞的夜晚
终于明白那行大字的意义
幸运就像瞬间吹过的一阵微风,
稍纵即逝,无影无踪。
我曾和美酒玫瑰亲密相伴
总以为幸福的日子永久绵长
但幸运如微风一样悄悄溜走
辉煌,微笑的回忆在痛苦中不再继续

可爱小花猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱小花猪的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

Tut_Mok
Tut_Mok
蜻蜓队长臣图秀
蜻蜓队长臣图秀
爸爸
爸爸
村卓
村卓
艾瑞克
艾瑞克
anusman
anusman
su27根本就没有
su27根本就没有
张若昀
张若昀

可爱小花猪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 20个感兴趣 )

可爱小花猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


可爱小花猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

可爱小花猪常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261340)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (248547)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (7813)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58272)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620628)
生活组
生活组 (433928)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256571)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (21718)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sweetlemon/

订阅可爱小花猪的收藏:
feed: rss 2.0