kokosweetie
荼蘼不争春,寂寞开最晚。

kokosweetie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冒个泡
2017-08-04 00:00:00
迷妹日常~
《爱出色》
2010-11-18 15:31:37
《爱出色》,一部轻松幽默但又不乏感动的爱情小品。 会吸引我观看它首先是因为演员阵容,不是大美女却别有一番风味的姚晨, 不是大帅哥却眼神忧郁但坚定地刘烨,至少已经足够鼓动我按下播放键了。 其次,是这部电影有创意的片名。爱出色,爱,出色,爱出,色,一个题目 居然有至少三种的理解,尤其是在看电影的过程中,更是......

kokosweetie的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

被击成筛子又如何
2019-03-13更新
日系美女
2010-11-09更新

kokosweetie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kokosweetie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 就是唯一,杠杠的。
  • This Is the One
  • kokosweetie (荼蘼不争春,寂寞开最晚。)  评论: This Is the One
    每首歌都是那样的满满的节奏和力量,加上东洋风独特的编曲,让每首歌都有了自己的灵魂和意义。宇多田厚实的嗓音和完美的唱功,让你的耳朵一次一次被叫醒,不管是深夜的床头,还是工作时的配乐,都那么的相得益...

kokosweetie的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 1本读过 )

想读
  • 世界与你无关
  • Neil French
  • 浮石绘 • 话
  • 你是在恋爱,还是在发神经
  • B级小说
读过
  • 小星星通信

kokosweetie的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 103部看过 )

kokosweetie的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • The Weepies - Say I Am You
  • 张清芳 - 张清芳的好歌集
  • 苏遇 - 秘密
  • 手嶌 葵 - Christmas Songs
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
想听
  • 徐佳莹 - 理想人生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿水
  • 阿水:   居然是空的?那我来鬼画桃符~~~     2015-04-08 15:11
轻舟载你先行一步,
愿我满怀隐忍,
有朝一日得以善报。

愿那漫漫海潮,
有朝一日风平浪静。


愿你和心爱的那个人儿,百年好合。

kokosweetie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kokosweetie的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

高桥一生
高桥一生
OhBoyDaily
OhBoyDaily
高木琦
高木琦
renew
renew
阿水
阿水
阿囍
阿囍
苏格拉海底
苏格拉海底
天空乐队
天空乐队

kokosweetie的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 26个感兴趣 )

kokosweetie常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

李子璇
李子璇 (828)
创意
创意 (146310)
哲学人
哲学人 (128932)
赵川赵爷
赵川赵爷 (154)
长沙招聘
长沙招聘 (3135)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146037)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256045)
宋小君和他的朋友
宋小君和他的朋友 (6654)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sweetiebaby/

订阅kokosweetie的收藏:
feed: rss 2.0