lian。的豆列  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注4 )

「 R’s fav 」
共9个 2018-10-04更新

1.悲情城市

2.樱桃的滋味 طعم گيلاس

3.窃听风暴 Das Leben der Anderen

...

我的收藏
共1646个 2018-08-16更新

1.无所不能的kindle

2.钦哲二世传记出版:《至尊上师.蒋扬钦哲确吉罗卓本生传》

3.姚仁喜讲述宗萨钦哲仁波切:跟随他,直到证悟!

...

『 結緣 / 轉讓 書單 』
共25个 2018-06-21更新

1.鲤·来不及

2.漫画一生

3.不再孤单的旅程

...

DJKR
共3篇 2017-11-03更新

1.最有力的祈请文之一:大成就者当通嘉波所传

2.宗萨钦哲仁波切对《华严经 净行品》的教授

3.宗萨钦哲仁波切宣讲《四臂观音法门》

lian。的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

胸飾
2018-10-22更新
「 現貨 」
2018-10-21更新
原創訂製-套裝
2018-10-04更新
原創訂製 - 福在...
2018-10-03更新
lost in India ...
2016-08-11更新

lian。的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 758本想读 · 97本读过 )

在读
  • 沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年
  • 1Q84
  • 1Q84 BOOK 1
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 为什么我不是基督教徒
想读
  • 人體使用手冊
  • The Remains of the Day
  • 海邊的卡夫卡(上)
  • 儿童健康讲记
  • 经典中医启蒙

> 浏览lian。看的杂志(17)

lian。的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 715部想看 · 371部看过 )

lian。的音乐  · · · · · ·  ( 406张在听 · 140张想听 · 65张听过 )

在听
  • Snatam Kaur - Grace
  • Spazzkid - Desire
  • 王菲 - 愿
  • 王菲 - Loving Kindness & Wisdom
  • 清水翔太... - Umbrella
想听
  • Monks of Sherab Ling Monastery - Sacred Tibetan Chant
  • 程璧 - 诗遇上歌
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 八吉祥乐团... - 八吉祥
  • Kesang Marstrand - Bodega Rose

lian。常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

那烂陀寺镇寺之宝
那烂陀寺镇寺之宝 (5365)
利美
利美 (2392)
顶果钦哲法王
顶果钦哲法王 (1234)
近乎佛教徒
近乎佛教徒 (4318)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6661)
莲花生大师
莲花生大师 (1449)
藏语
藏语 (3567)
胶片控
胶片控 (80248)
Linkin Park
Linkin Park (26300)
摄影
摄影 (223628)
爱摄影
爱摄影 (7074)
南传佛教
南传佛教 (3314)
纯素食主义/严守素食主义
纯素食主义/严守素食主义 (7654)
内观
内观 (4501)

lian。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011 Calendar: Harmonic
2010-12-17 14:43:34
帮朋友宣传一下的。 2011 Calendar: Harmonic http://www.magcloud.com/browse/Issue/139908 淘宝的国内代购连接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8793177326 1. 所有照片,设计都是原创,摄影师/设计师都是义务劳动 2. 两位策展人都是著名新兴摄影师 3. 买年历既是买礼物/摄影......
不说 @ 陈凯歌
2010-10-11 15:20:58
不说 只是活着 等待时间开花结果 不说 只因爱着 话到唇边 被风轻轻吹落 不说 只为梦想着 海枯石烂 不说 却比说了更多 活着 爱着 梦想着……

lian。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

lian。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

lian。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源
微信ID:swamsprite


微店:https://weidian.com/?userid=168510334&wfr=c&ifr=shopdetail




blog地址:swamsprite.wordpress.com/
http://www.google.com/profiles/swamsprite

lian。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lian。的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 278个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:02
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:07
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:31
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 03:51

lian。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lian。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> lian。去过的地方

> lian。添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/swamsprite/

订阅lian。的收藏:
feed: rss 2.0