小布老虎有点忙
脾气不好。

小布老虎有点忙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩31 · 玩过8 )

想玩
  • 中土世界 : 战争之影 Middle Earth: Shadow of War
  • 刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 Batman: Arkham Knight
  • 直到黎明 Until Dawn
玩过
  • 耻辱 Dishonored
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
  • 锈湖:起源 Rusty Lake: Roots
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

小布老虎有点忙的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

五味
2018-12-16更新
小轻糖
2018-12-14更新
shadow
2018-12-04更新
小半盐
2018-12-03更新
Light
2018-11-29更新

小布老虎有点忙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深色暗调皮肤的调色
2014-06-08 22:33:56
这是皮肤调色最后一篇了. 颜料:HB 108色 重点颜色~lavender 反光部分! Q violet ——黑皮肤必须用 纸:获多福细纹300G克 笔 永山流,大白云, 面相笔 黑皮肤开始就要着浓色。Q gold + Burnt umber 反光:lavender 高光:Q violet light red 加多会显出皮肤的黝黑,黑色深色皮肤不代表一张脸就是黑的. 眼窝,阴影......    (21回应)
中度色皮肤的调色
2014-06-02 23:07:27
画了小绿魔,男生皮肤都偏黑一滴滴,这个算中度色皮肤吧~0.0 颜料:美利蓝,老荷兰. 纸:获多福细纹300克 用了一个老荷兰里的 scheveningen red light 这个是完成图 第一层基本色,先黄后红,混色。不等干再深入一层。 继续加深,暗面调出紫色,大体明暗关系明确。 等画到眼睛的地方就会开始自然了~ 眼珠:底色是佩恩灰......    (43回应)

小布老虎有点忙的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 461本想读 · 450本读过 )

在读
  • 英国人的言行潜规则
  • 玩火的女孩
  • Sobotta人体解剖学图谱
  • Jerusalem
  • 翻译的基本知识
想读
  • 革命之路
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 蒙着眼睛的旅行者
  • 科学的意义
  • 奥菲利娅的影子剧院

> 浏览小布老虎有点忙看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北欧以北
  • 北欧以北:   跑哪儿去了,上次还看到你开微课了,推了一把。好久不见,问个好,想大神了。     01-21 00:18
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   嗯嗯,还是得弄水印。画的太棒,容易被人盗用。     2016-05-03 22:43
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   那些特牛的素描怎么没有了啊,是怕被人盗图吗,过来看看你的素描呢。     2016-05-03 02:35
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   简大神要来上海授课啊,你去吗,很好的机会啊。还可以参加单天的。你的画太有大师风范了。     2016-01-22 22:57
  • 鹿菏
  • 鹿菏:   是你画太棒啦哈哈哈!     2015-11-12 12:46
有授课
线上授课在明天教室 www.17xuehua.com
详细课程可豆油我。

相册画作大多可出售,也请豆油咨询 :)

会不定期分享过程图。

微博: @小布老虎有点忙
http://weibo.com/u/2321913467

b站
https://space.bilibili.com/39643898/#/

LOFTER:
http://bulaohu.lofter.com

ins
https://www.instagram.com/suzie_tse/


facebook
http://facebook.com/Tse.suzie

约稿合作请QQ联系:632216

小布老虎有点忙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小布老虎有点忙的关注  · · · · · ·  ( 成员419 )

钟小朋友
钟小朋友
Emilie爱美丽
Emilie爱美丽
phoebearbus
phoebearbus
崇子
崇子
迷特波鲁
迷特波鲁
墨芝
墨芝
So.P
So.P
沐白
沐白

小布老虎有点忙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

小布老虎有点忙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小布老虎有点忙的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

小布老虎有点忙常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

水彩乐园
水彩乐园 (26604)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (34962)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599312)
水彩
水彩 (19247)
铅笔绘事
铅笔绘事 (78074)
画画
画画 (150915)
学习水彩
学习水彩 (65638)
涂鸦王国
涂鸦王国 (10625)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suzieQ/

订阅小布老虎有点忙的收藏:
feed: rss 2.0