小布老虎有点忙
脾气不好。

小布老虎有点忙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩36 · 玩过9 · 在玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 红弦俱乐部 The Red Strings Club
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 最后生还者 第二幕 The Last of Us Part II
  • 暗黑地牢 Darkest Dungeon
玩过
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind
  • 羞辱 Dishonored
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

小布老虎有点忙的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

Light
2020-05-28更新
小轻糖
2020-05-27更新
小罐苏打水
2020-05-26更新
五味
2020-05-26更新
线
2020-05-24更新

小布老虎有点忙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

教程视频归档,大多是在豆瓣的视频条目 “[视频·每天画一幅小画]”和“视频·手帐翻翻看”中也可以找到。 (非常懒,就先整理一部分豆瓣发布过的,以后其他平台发布过的视频也会陆续搬到这里 (●・̆⍛・̆●) [https://www.douban.com/people/suzieQ/status/2934380052/] https://www.douban.com/doubanapp/...    (11回应)
深色暗调皮肤的调色
2014-06-08 22:33:56
这是皮肤调色最后一篇了. 颜料:HB 108色 重点颜色~lavender 反光部分! Q violet ——黑皮肤必须用 纸:获多福细纹300G克 笔 永山流,大白云, 面相笔 黑皮肤开始就要着浓色。Q gold + Burnt umber 反光:lavender 高光:Q violet light red 加多会显出皮肤的黝黑,黑色深色皮肤不代表一张脸就是黑的. 眼窝,阴影......    (21回应)

小布老虎有点忙的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 516本想读 · 450本读过 )

在读
  • 英国人的言行潜规则
  • 玩火的女孩
  • Sobotta人体解剖学图谱
  • Jerusalem
  • 翻译的基本知识
想读
  • 佛源语词词典
  • 民法总则
  • 失眠疗愈
  • 642件可写的小事
  • 乡土中国

> 浏览小布老虎有点忙看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   嗷呜,感谢绘画大神的关注!很开心认识新的朋友❤     2019-07-26 10:33
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   跑哪儿去了,上次还看到你开微课了,推了一把。好久不见,问个好,想大神了。     2018-01-21 00:18
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   嗯嗯,还是得弄水印。画的太棒,容易被人盗用。     2016-05-03 22:43
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   那些特牛的素描怎么没有了啊,是怕被人盗图吗,过来看看你的素描呢。     2016-05-03 02:35
  • 北欧以北
  • 北欧以北:   简大神要来上海授课啊,你去吗,很好的机会啊。还可以参加单天的。你的画太有大师风范了。     2016-01-22 22:57
有授课
线上授课在明天教室 www.17xuehua.com
详细课程可豆油我。

相册画作大多可出售,也请豆油咨询 :)

会不定期分享过程图。

微博: @小布老虎有点忙
http://weibo.com/u/2321913467

b站
https://space.bilibili.com/39643898/#/

LOFTER:
http://bulaohu.lofter.com

ins
https://www.instagram.com/suzie_tse/


facebook
http://facebook.com/Tse.suzie

约稿,商务合作请QQ联系:632216
合作时请详细说明来意,内容,预算,时限等,方便沟通和节约时间成本。

小布老虎有点忙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小布老虎有点忙的关注  · · · · · ·  ( 成员508 )

一席
一席
Rao克力
Rao克力
MackAFish
MackAFish
高端人口虾
高端人口虾
扬眉剑舞
扬眉剑舞
🔒伊安
🔒伊安
雨雨明
雨雨明
Jesse
Jesse

小布老虎有点忙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

小布老虎有点忙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小布老虎有点忙的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

小布老虎有点忙常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

水彩
水彩 (21333)
画画
画画 (153831)
学习水彩
学习水彩 (78952)
Palette Talk 调色盘说
Palette Talk 调色盘说 (8069)
云的赏味期限
云的赏味期限 (7520)
灵魂猫派
灵魂猫派 (3710)
养花种菜
养花种菜 (80350)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (243861)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/suzieQ/

订阅小布老虎有点忙的收藏:
feed: rss 2.0