匆匆那年(上下)
suxiv 2009-04-01 13:50:18

不是我们走的太慢。而是时间过的太快。

不记得她的名字。也许从某种程度上来说。没有人会喜欢男女主角以外出现的另外的女子。只要有感情纠葛。扮演的角色大概与小三无遗。其实小三并不可恨。但是当你知道了一份感情的开始是两情相悦。而结束是被人插足的时候。你不会去关心也许这其实也是另一份两情相悦的开始。你走...  (展开)
蛇舌
suxiv 2009-03-26 17:34:42

只觉恐慌。

我受不了看口味太重的电影。特别是自残的行为过多的画面和桥段。无论出于怎样的因。我始终觉得即使把这副肉体弄的支离破碎也寻求不了任何答案。因为迷茫和曲扭存在于任何年龄段。再怎样的伤害也没有必要拿肉体开刀。 曾经在某帖子上见过蛇舌的形成。强迫自己在一张张血盆大口...  (展开)
侧耳倾听
suxiv 2009-03-23 11:43:04

梦想家。

昨天堂小妞问我。我们是不是很容易就把自己放进一个虚幻的场景和感情里。我想了想。也只说了句大概也是。 其实也并不清楚虚幻的定义。如果只是单纯的说漫无目的。不切实际。那么我断然也不会承认。也许只是曾经幻想过一些事情。并急切期待它的发生。而这样的心情太迫切以至于忘...  (展开)
穿越时空的少女
suxiv 2009-03-21 22:32:16

还能找到你么?

刚开始的时候。也只是单纯的想要从日本动画片里找出可以借鉴的东西。比如镜头的处理。画面线条的勾勒以及背景色彩的调和。 我从不认为自己会是个好学生。以致于到后来仅仅只是记得了一些情节。而这些情节。无端端的生出许惆怅的心情来。 日本动画画风唯美。人物简洁。色彩鲜...  (展开)
东邪西毒
suxiv 2009-03-18 18:59:34

半生桃花半生劫

看了两遍的<东邪西毒>.张国容即使在大漠也突显倾国倾城之感.因为这份邪昧.也因为那个红裳女子眉间坚隐的愁.桃花盛开自有时.只不是赏花之人各自揣了不同的心思.于是整个画面仿佛模糊起来.连人.都快要识辨不清. 记得那时候看新概念.里面有一篇文章说的是醉生梦死.那个时候只是觉...  (展开)
女人不坏
suxiv 2009-01-14 21:19:01

你是否也会无所谓。

也许真的需要说的点什么。这么多年以来。仿佛从来就没有认真考虑过自己的爱情。付出与得到。总是一刻不停的拉锯着。衡量过久。竟也觉得是不会爱了。也许是真的太过计较。我总是这样想。如若因为一个人。一个你放在心里的人。而伤了自己。并无法自拔整天露出哀愁的表情。那么那...  (展开)

订阅suxiv的评论