suuyaoo
三魂已不见了七魄

suuyaoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是怎么了
2013-10-10 23:52:51
莫名的烦躁,什么都没有兴趣,什么都不想做,不想工作,不想睡觉,胡思乱想,也不知道都想得是些什么,应当做什么,不应当做什么,道理都能懂得,可就是没有动力去做,仿佛一切都毫无意义,活着就是一种笑话。 不知道缺少的究竟是什么,是否因为太过寂寞,是否渴望被关爱,只是不知道如何去做,如何自处,茫茫然没有一点方......

suuyaoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

suuyaoo的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 7本想读 · 7本读过 )

在读
  • 万里任禅游
  • 复杂
  • 叔本华思想随笔
  • 作为意志和表象的世界
  • 叔本华美学随笔
想读
  • 暗夜独行客
  • 生活之路
  • 爱与生的苦恼
  • 叔本华文集:悲观论集卷
  • 论真理

suuyaoo的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 56部看过 )

suuyaoo的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - Saturday Morning: Cartoons' Greatest Hits
  • 梁欢 - 不存在的王国(上)
想听
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
  • 侃侃 - 侃侃:爱深藏
程序员和上帝打赌要开发出更大更好——傻瓜都会用的软件。而上帝却总能创造出更大更傻的傻瓜。所以,上帝总能赢。

suuyaoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

suuyaoo的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

孔鲤
孔鲤
eggman
eggman
烷基八氮
烷基八氮
游鱼
游鱼
若心
若心

suuyaoo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

suuyaoo常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔本华
叔本华 (24139)
Rust
Rust (365)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (88672)
朴树
朴树 (27320)
Google
Google (28859)
epub书库
epub书库 (4419)
发现 新网站
发现 新网站 (1973)
王小峰
王小峰 (2343)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/suuyaoo/

订阅suuyaoo的收藏:
feed: rss 2.0