大叉明明很可爱
人生自守,枯荣勿念。

大叉明明很可爱的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 隐形守护者

大叉明明很可爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找老太太片段撸到这个,仔细看了一下,先一记,以后顺着把拉丁语来源的咒语都顺一顺。 从用拉丁语去翻译咒语的角度撸哒,强行解释,罗琳阿姨可能也不是为了当一通顺的话写吧,所以蛮多不太通的。 Vera Verto。第二部电影里加的咒语,变形术课上麦格教授把鸟变成高脚杯用的,不知道官方翻译是啥。 总觉得是字幕搞错了,或......
撸过的文学改编。
2014-10-02 20:31:20
只想感慨一句这是个剁么美的标题啊。 内容待完善。 【古希腊】 荷马。 伊利亚特。 电影看的是布拉德皮特的特洛伊,帕里斯帅是帅啦,但其实没看过原著的话真的不要看这个电影。太好莱坞化了,故事改得也太大,很多前因后果的东西都归到冲冠一怒为红颜这种赚眼球的事情上了,结局也改得太过分了我觉得,太理想化。但是单纯......

大叉明明很可爱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Song of Achilles.
2018-07-03更新

大叉明明很可爱的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 215本想读 · 731本读过 )

在读
  • 哈利波特与理性之道
  • 我弥留之际
  • Codename Villanelle
  • Short Stories from Hogwarts of Power, Politics and Pesky Poltergeists
  • 易中天中华史 第一卷:祖先
想读
  • 你是我生命中的碧绿
  • I Know a Secret
  • 怪作家
  • 六里庄遗事
  • 鲜花圣母

大叉明明很可爱的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 489部想看 · 1805部看过 )

大叉明明很可爱的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 47张听过 )

在听
  • 柯林·菲尔斯 Colin Firth - The End of the Affair[Audible Audio Edition]
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
  • 梁静茹 - 崇拜
想听
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 闫月 - 月
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • KOKIA - Musique a la Carte
  • Various Artists - Words For You - The Next Chapter

大叉明明很可爱的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 24部看过 )

想看
  • 费加罗的婚礼
  • 幸运的家伙
看过
  • 雷雨
  • 不眠之夜
  • 蝴蝶夫人
  • 吉屋出租
  • 叶甫盖尼.奥涅金

大叉明明很可爱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

假若他日相逢
我將何以賀你
以沉默以眼淚

大叉明明很可爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大叉明明很可爱的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

桑桑是我不是我
桑桑是我不是我
Jo
Jo
放心选评测君
放心选评测君
Miss_Elva
Miss_Elva
PNMJ
PNMJ
alphonsine
alphonsine
frozencathy
frozencathy
元茜姑娘
元茜姑娘

大叉明明很可爱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 28个感兴趣 )

大叉明明很可爱常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

瓣读app
瓣读app (522)
猫
(507609)
温明娜/Ming-Na Wen
温明娜/Ming-Na Wen (271)
英剧!英剧!2.0
英剧!英剧!2.0 (10753)
拉丁语
拉丁语 (9361)
拉丁语学习
拉丁语学习 (4955)
英国电影
英国电影 (66674)
坚持做明媚女子
坚持做明媚女子 (62)

> 大叉明明很可爱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/susielinh/

订阅大叉明明很可爱的收藏:
feed: rss 2.0