Moonshadows的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

Forest Rogers
2019-05-04更新
練習
2018-08-12更新
存档
2018-08-01更新
JAPAN!
2017-09-06更新
エデン
2017-01-02更新

Moonshadows的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年10月-2016年12月 记录
2015-10-21 23:25:29
001 《维多利亚时期伦敦哨兵和向导的观察报告》作者 Ruuza Kochou 译者 holic Observations in Sentinels &Guides in Victorian London 2015年10月20日 002 《阳光劫匪》作者 伊坂幸太郎 阳気なギャング 2016年1月23日 003 《神们自己:关于平行宇宙的一切》作者 艾萨克·阿西莫夫(Isaac Asimov) The Gods Thems...

Moonshadows的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 149部想看 · 995部看过 )

Moonshadows的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 174本想读 · 913本读过 )

在读
  • 斯通纳
  • 悲悯情怀
  • 蓝房子
  • 希区柯克悬疑经典集
  • 全息玫瑰碎片
想读
  • 北野武的小酒馆
  • 第歐根尼變奏曲
  • 真幌站前狂骚曲
  • The Library
  • 猫与庄造与两个女人

Moonshadows关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonshadows的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 杏仁豆腐心
  • 禁闭
  • 恋爱的犀牛
  • 《信》中文版
  • 叶甫盖尼·奥涅金

Moonshadows常去的小组(14)  · · · · · ·

郑云龙
郑云龙 (12681)
押井守
押井守 (3377)
巴别会
巴别会 (568)
浅野一二〇
浅野一二〇 (648)
黑蓝文学
黑蓝文学 (4399)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17283)
♬歌ってみる
♬歌ってみる (2623)
澤野弘之
澤野弘之 (1961)
中国鬼怪
中国鬼怪 (5217)
加缪
加缪 (19021)
詭異的自然
詭異的自然 (11604)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (342963)
老师们的假名太销魂
老师们的假名太销魂 (6040)
梁文道
梁文道 (16024)


人海交错,总有因果



Moonshadows的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonshadows的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 川岛蹉跎
  • 川岛蹉跎:   有本事别死 死了留全尸。 给操蛋的2013最后留个纪念 爱你的 川岛蹉跎。     2013-12-31 23:46
  • 克柔
  • 克柔:   谢谢阿代代酱~ HAPPY SSSSSNAKE YEAR❀~ 祝愿你新的一年身体健康, 平安快乐, 一切顺利. 还请多多关照呐~     2013-02-10 02:51
  • poppy晴天
  • poppy晴天:   阿代代~新年快乐!新的一年万事大吉,元气满满mua! (*╯3╰) ~     2013-02-09 21:30
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   阿代代!!新年快乐!好久木见乃了!!!!!最近怎样啊啊啊啊!!!要健健康康哦!!!>◇<来年もよろしくお願いします!!!!     2013-02-09 20:03
  • 是个噗
  • 是个噗:   喂!!!去挑片!!!http://www.douban.com/photos/album/80977291/     2012-11-09 09:26

本页永久链接: https://www.douban.com/people/susie830/

订阅Moonshadows的收藏:
feed: rss 2.0