Q {花卷爱妈妈}
毕竟无常 终归于空

Q {花卷爱妈妈}的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 147本想读 · 70本读过 )

在读
  • 鬼叫魂之阴阳先生
想读
  • 找对梯子,没有你够不到的人生
  • 文艺复兴三部曲
  • 致长久爱你的时光
  • Lens·视觉004:需要什么,年轻的身体便去找寻
  • 只愿你曾被这世界温柔相待

> 浏览Q {花卷爱妈妈}看的杂志(8)

Q {花卷爱妈妈}的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1575部想看 · 725部看过 )

想看
  • 除暴
  • 喜宝
  • 小妇人
  • 信条
  • 隐秘的角落
看过
  • 鼠胆英雄
  • 传染病
  • 囧妈
  • 狮子王
  • 速度与激情:特别行动

Q {花卷爱妈妈}的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 81张想听 · 193张听过 )

在听
  • Loreena McKennitt - An Ancient Muse
  • 丁当 - 好难得
  • 林凡 - 眼泪流回去
  • 中孝介 - 絆/夏夕空
  • 蔡淳佳 - 回到最初
想听
  • Black Sabbath - 13
  • 何欣穗 - She & Me
  • EXO - 1집 XOXO (Kiss Ver.)
  • Beady Eye - BE
  • 柏大辅 Kashiwa Daisuke - 言の葉の庭 サウンドトラック

Q {花卷爱妈妈}的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小鹿的鹿の麋
2014-05-10更新
ideas
2010-11-09更新

Q {花卷爱妈妈}的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我说”下线很久了吧
2016-01-28 16:25:44
http://movie.douban.com/top250
爱哭的人“肺气”不好
2010-06-24 10:16:14
爱哭的人“肺气”不好 古语有说“女人是水做的”,因而林妹妹也就成了典型忧郁型女性的代表,忧郁的泪花平添了几份让人怜爱的心动。可是从健康的角度来说,哭对人身体有益的意义并不大。中医一向认为,“怒伤肝、喜伤心、忧伤肺、思伤脾、恐伤肾”,人体五脏失调会引起不同情绪反应,反之,情绪又会影响五脏。而中医诊病讲......

Q {花卷爱妈妈}的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 只是一时热血
  • 锦衣卫
  • Q {花卷爱妈妈} (毕竟无常 终归于空)  评论: 锦衣卫
    很不错的片。虽然有些台词有点小雷,演员情节音乐视效都很不错。特别是配乐。 台词的小雷也没有影响我看片的心情,而更丰富了。整片看下来,我有喜有悲,如看到吴尊从城墙上跳下来说:“天鹰教来应战咯!”(不知... (2回应)

Q {花卷爱妈妈}的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 懒人听书: 有声小说,童话,百家讲坛,评书,相声,英语口语 (Android)
慢慢来,比较快

「直指人心,见性成佛」



生活就是油盐酱醋糖,有没人说过这句话?没人说过?那就是我说了。

Q {花卷爱妈妈}的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Q {花卷爱妈妈}的关注  · · · · · ·  ( 成员263 )

豆瓣FM
豆瓣FM
vereesa_yu
vereesa_yu
我累特
我累特
我和豆瓣
我和豆瓣
光年‖影视歌三栖民工
光年‖影视歌三栖民工
黎戈
黎戈
Lens
Lens
姨妈的鸭
姨妈的鸭

Q {花卷爱妈妈}常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1311908)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696372)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (184500)
法语。法国
法语。法国 (168753)
我要学粤语
我要学粤语 (13405)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (53451)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (279119)
only上海拧
only上海拧 (2271)

Q {花卷爱妈妈}的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 29个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Q {花卷爱妈妈}的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Q {花卷爱妈妈}的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Q {花卷爱妈妈}去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/susantang/

订阅Q {花卷爱妈妈}的收藏:
feed: rss 2.0