非鱼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 71本想读 · 33本读过 )

在读
  • 左传
想读
  • 改变世界的机器
  • 大合并漩涡 互联网时代的中国式并购
  • 波族传奇
  • 变革之心
  • 人力资源转型:为组织创造价值和达成成果

非鱼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 158部想看 · 330部看过 )

非鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 人生实苦
  • 东京物语
  • 非鱼  评论: 東京物語
    生老病死,养儿育女。这个世界,好像活下去比什么都重要,又好像生死都不值一提,捍不动哪怕至亲碌碌生活的一丝一毫,真是寂寞。 子女很难像父母期待的一样,甚至很难像自己期望的一样,日长月苦,谁都要变的,希...
  • 四月是你的谎言
  • 四月是你的谎言
  • 非鱼  评论: 四月は君の嘘
    3.5,一部融合交响情人梦、一升的眼泪、东日本作文大赛满点作文的作品。每个十四岁初中生的人生哲理都碾压我们一众活了双倍以上年龄仍然话都说不好的超龄中年人。帅不过三秒的暴走片段加分。bgm加分但again太有堂...

非鱼的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 66张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - async
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Krystian Zimerman... - Beethoven: Piano Concerto No.5 'Emperor'
  • 伦敦交响乐团 - 拉赫玛尼诺夫第二交响曲
听过
  • 鹿先森乐队 - 华年
  • 董赫男 - 热烈欢迎
  • 五月天 - 自傳
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
  • 德沃夏克 - 第9交响曲

非鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

封面:胖达酱
靠卖萌混吃混喝的熊猫酱,才是真正掌握在人间的哲学。 从四姑娘山镇返程,直到卧龙,才终于有了人间的感觉。 那是好吃懒散,暑气难耐,喧嚣聒噪,各奔陌路。 是身陷其中无解的囹圄,是逃脱之外怅然所失的归宿。 # 一路云海 # 胖哒乐园 # 归/双流机场->首都机场 一路云海 路几乎是看不见的,也亏得司机师傅开的镇定自...
封面:就像蝴蝶飞不过沧海
无电无信号无网络的第三天原始状态。 4200米的大本营,到5200米的二峰顶峰,7KM路程。 7点前若不能到达一线天,无条件下撤,是领队的命令。 未曾放弃,太阳出来前,终究也只到了4800米。 没有那么豁达,说尽力了不遗憾。 就像蝴蝶飞不过沧海,谁能够忍心责怪。 # 冲顶 # 返四姑娘镇 #冲顶# 3点出发,一阵忙乱。 集合吃饭...

非鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

憧れと惚れ
2017-12-21更新
初の恋
2017-04-16更新
胸无大志 却有闲情
2016-04-11更新
调一羹
2016-04-09更新
半壕春水一城花
2016-04-08更新

非鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
万事若深究 皆面目全非
http://blog.hjenglish.com/blowedfly/

非鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

kokomi
kokomi
潤
北溟鱼
北溟鱼
贾生
贾生
Maria
Maria
林探惜
林探惜
王大根
王大根
那么倔强
那么倔强

非鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 54个感兴趣 )

非鱼常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (914660)
古典音乐
古典音乐 (110803)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (179554)
堂本刚
堂本刚 (1994)
自学钢琴
自学钢琴 (55213)
北京滑雪
北京滑雪 (7400)
西本智実
西本智実 (471)
亲密关系恐惧症
亲密关系恐惧症 (4122)

> 非鱼添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suqixue/

订阅非鱼的收藏:
feed: rss 2.0