苏七七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

左顾无暇 右顾已老
2017-08-20 17:49:21
1.我问沫沫:“我们家里养一只狗好还是养一只猫好呢?” 他说:“都好!我就不那么辛苦了!” 我诧异地问:“你辛苦什么?” 他说:“我又要当小猫又要当小狗……心很累。” ……原来你平时这么忙啊。 2.我们三个人一起在博库的咖啡馆看书。 沫沫看的叫《咏而归》,我觉得这本书能普及点古代文化常识,让他看的。 他......    (20回应)
今晚
2017-02-10 22:48:09
阿波的〜
1/下午四点时我给沫沫布置了作业,就一个人去看《乘风破浪》。春节过得糊里糊涂,几个电影都没看。电影院里人很少,有个跟男朋友坐在最后一排的姑娘笑点很低,不时发出笑声,但这个片子实在打动不了我——我发现自己对电影语言还是很挑剔的,韩寒有那么点文字语言上的天分,但完全没有对电影语言的理解吧?当然他在文字语言......    (25回应)

苏七七喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

苏七七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论115 )

苏七七的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 88本读过 )

在读
  • 思想与乡愁
想读
  • 自由与爱之地:入以色列记
  • 黎明破晓的世界
  • 寂然的狂喜
  • 夜的割痕
  • 巴黎腔调

苏七七的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 52部看过 )

苏七七的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 腰 - 我们究竟应该面对谁去歌唱
听过
  • Fou Ts'ong... - Scarlatti: 32 Sonatas
  • 周杰伦 - 八度空间
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague

苏七七的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

风景与空间关系
2012-10-14更新
家庭生活
2012-07-17更新
杭州街景
2011-01-06更新
black&white
2010-05-03更新
平行影像周小站:https://site.douban.com/271514/

苏七七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏七七的关注  · · · · · ·  ( 成员397 )

s.s.maggie
s.s.maggie
阿涩图
阿涩图
小马过河
小马过河
张杨
张杨
瓜子酱
瓜子酱
西西缪
西西缪
田漫昔
田漫昔
馬世芳
馬世芳

苏七七的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 79个感兴趣 )

苏七七常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

好在哪儿
好在哪儿 (1531)
诗杂志
诗杂志 (3965)
【行天下】-我们爱旅行
【行天下】-我们爱旅行 (259)
倪湛舸
倪湛舸 (796)
博库网
博库网 (1419)
开闭开诗歌
开闭开诗歌 (2653)
福建师范大学
福建师范大学 (1886)
The Vagina Monologues@杭州
The Vagina Monologues... (242)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

苏七七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 苏七七添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suqiqishuo/

订阅苏七七的收藏:
feed: rss 2.0