wa童鞋。的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 108张想听 · 3087张听过 )

在听
  • Pet Shop Boys - The Most Incredible Thing
  • 许嵩 - 苏格拉没有底
  • スピッツ - シロクマ/ビギナー
  • 新垣結衣 - 虹(通常盤)
  • flumpool - 君に届け(初回限定盤)(DVD付)
想听
  • Sum 41 - Screaming Bloody Murder
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • Chara - Very Special
  • L’Arc~en~Ciel - TWENITY 2000-2010

wa童鞋。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


古拜。古拜。

wa童鞋。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wa童鞋。的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

malingcat
malingcat
Siyu
Siyu
李小默
李小默
麦道
麦道
東柏林地下黨
東柏林地下黨
安酱♥
安酱♥
juneshadow
juneshadow
Gabrielle
Gabrielle

wa童鞋。的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

wa童鞋。的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> wa童鞋。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/supremewa/

订阅wa童鞋。的收藏:
feed: rss 2.0