Ziggy的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 1174张想听 · 1700张听过 )

在听
  • 達明一派... - 我等著你回來
  • 明田川荘之 Shoji Aketagawa... - 大勘定
  • 疯医... - Debris
  • Low - The Great Destroyer
  • Avey Tare's Slasher Flicks - Enter The Slasher House
想听
  • Seefeel - More Like Space EP
  • Clara Rockmore - Theremin
  • Injury Reserve - By the Time I Get to Phoenix
  • Sharesprings - Paraparlor
  • 老丹... - 智斗

Ziggy的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1086部想看 · 1276部看过 · 28个片单 )

想看
  • 自梳
  • 他们什么也没做 第一季
  • 女人的碎片
  • 今生情未了
  • 白比姆黑耳朵
看过
  • 海盗的未婚妻
  • 追忆往事
  • 我想结束这一切
  • 被遗忘的祖先的阴影
  • 樱桃的滋味

Ziggy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过8 )

想要
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
用过
  • Sinemia (iPhone / iPad)
  • LIZHI (Android)
  • 天琴语音阅读器 (Android)
  • 唐诗宋词合集-畅销经典网络精品书城 (iPhone / iPad)
  • 伊书. (iPhone / iPad)

Ziggy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

No Oscar 2018
2019-01-23 14:24:18
继No Wave和No Beijing之后的又一项重要运动 No Oscar Award,由No Oscar Film Committee颁发。委员会主席Ziggy。委员会成员Ziggy。委员会观众Ziggy。 特别提及 最佳开场 光之声 Vox Lux (谁能想到这样犀利开场的片子到最后堕落成一个三流演唱会现场) 最佳收场 玛德琳的玛德琳 Madeline's Madeline (最后二十分钟完全变成了另外一部电影。可能是2018年新片中最飞的二十分钟) 特别提及 Unde...
    (4回应)
其中7部是在S(eattle)IFF电影节看的,7部在西北论坛NWFF看的。阿根廷占3部,美国法国各2部。纪录片1部,“半纪录片”4部。女导演作品8部。范围是上半年在西雅图院线和电影节现身的新片。 Moviepass大法好。 No.18 [Nele Wohlatz - The Future Perfect](阿根廷) 《完美未来》 导演Nele Wohlatz是德国人。在阿根廷拍摄西语片的经历,那种探索异乡人完全抛弃母语,从零开始依赖交流来维持生活必需的体验是拍摄此片的源动力...
    (7回应)

Ziggy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • The Running Gags
  • 花
  • Ziggy  评论: La Flor
    相当于好莱坞大片条目下被投票置顶的“最全彩蛋细节梗收集”这样的文字。在“时长”本身成为了影片一个重要参数的情形下,一个问题是,这和电视剧有什么区别?为什么导演倡导要去电影院按照影片内划分的setting(... (2回应)

Ziggy的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 105本想读 · 118本读过 · 5个书单 )

在读
  • Effective Modern C++
  • 布拉格精神
  • The Art of UNIX Programming
  • Refactoring
  • Effective Java: Second Edition
想读
  • Stoner
  • Caliban And The Witch
  • 永不结束的故事
  • Tiny Deaths
  • 怎么办

> 浏览Ziggy看的杂志(4)

Ziggy的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注69 )

Big Finish Essentials
共89本 2021-09-26更新

1.5. Deadline (Doctor Who: Unbound)

2.Innocence

3.Purity

...

我的收藏
共681个 2021-09-23更新

1.那个时代

2.看见一切的间谍与盲目的妻子

3.The Nightmares haunted in the land

...

Shoegazer's Film
共7部 2021-09-22更新

1.我想结束这一切 I'm Thinking of Ending Things

2.死在青春 Tarde para morir joven

3.乘风旅行 Joyride

...

书单|Classic Doctor Who B...
共27本 2021-07-26更新

1.Nightshade (The New Doctor Who Adventures)

2.Birthright

3.Dimension Riders

...

Ziggy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩18 · 玩过1 )

想玩
  • 未诉之事 Stories Untold
  • 428 被封锁的涩谷 428 封鎖された渋谷で
  • 观察者 >Observer_
  • 巴巴是你 Baba Is You
  • 暴雨 Heavy Rain
玩过
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable

Ziggy的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 2部看过 )

想看
  • 大幽灵
  • 四张机
  • 2666
  • 重述 街角的凶杀案
  • 演砸了
看过
  • 彼平正传
  • 樱桃园
西雅图电影爱好者欢迎关注公众号:
西城影犯 Senephile

中港台indie女声合集:https://open.spotify.com/playlist/2khu2thqQosrj2DTihyd65

https://www.instagram.com/ziggyzaggyy/
http://last.fm/user/Superziyi
http://www.lizhi.fm/37164

看演出记录:
http://www.douban.com/note/313388183/

没有才能且怂。

Fan of P.K.14, Bernie Sanders, Doctor Who, Charlie Kaufman, Nathan Fielder and Robert Shearman

Also fan of indiepop, shoegaze, dreampop, janglepop, tweepop and sarah records

年轻时有:艺术人文频道西游记,世界风,流行音乐一小时,103客栈,The Pulse心声场,飞鱼秀,b side story,冯海宁rock show,子夜书社,孙孟晋,颜峻,杨波,张晓舟,城市画报,通俗歌曲,Hit轻音乐,我爱摇滚乐,西祠胡同,榕树下,乌鸦电台,soulseek,天巢音乐,大口兜。

如今只有豆瓣。有点跟不上微信订阅号与b站up主的时代。

Ziggy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ziggy的关注  · · · · · ·  ( 成员657 )

Márquez
Márquez
Jasmine T
Jasmine T
Hauntautology
Hauntautology
冬寂網路
冬寂網路
草枕
草枕
烧烧吹吹风
烧烧吹吹风
现代的新野蛮人
现代的新野蛮人

Ziggy的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 134个感兴趣 )

Ziggy常去的小组(182)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑怕女孩
黑怕女孩 (19847)
神秘博士
神秘博士 (2821)
盯鞋搖滾 Shoegaze
盯鞋搖滾 Shoegaze (649)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81044)
杨丞琳豆瓣粉丝同乐会
杨丞琳豆瓣粉丝同乐会 (574)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52162)
西雅图
西雅图 (4036)
Bay Area Live Gigs
Bay Area Live Gigs (504)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ziggy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Ziggy去过的地方

> Ziggy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superziyi/

订阅Ziggy的收藏:
feed: rss 2.0