Superwyh的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

Superwyh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月如诗
2019-02-10 14:06:22
1. 每当我回想起那个瞬间,仿佛掌心还可以感受到婴儿柔软的皮肤和湿热的温度。 那是我第一次抱他。说实话新生儿并不好看,皮肤有很多不规则的褶皱,稀疏的头发和紧闭的双眼让我第一时间不愿承认他是我的孩子,但当他哭出来的那一瞬间,我立刻确信他就是我的孩子,和我的哭相一样丑。我傻乎乎的看向莉莉,莉莉的疲惫的面...
关于生活的一段小故事
2016-02-17 19:03:40
2012年,从纽约坐飞机回北京,邻座的是一个看起来20岁上下的华裔小姑娘,挺漂亮,谈吐有着标准的 ABC 气质。看着久违的不是大叔大妈就找了个机会攀谈起来,在一路的13个小时里她给我讲了一个至今记忆犹新的故事。 小姑娘在 Queens College 念书,这次回国是为了寻亲,在四川。四五岁时父母就外出打工,把她一个和老人留在......

Superwyh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 中国游戏产业的十字路口
  • 中国游戏风云
  • Superwyh  评论: 中国游戏风云
    我从2016年开始写一本叫做《中国游戏风云》的书,2018年交稿,后期断断续续改了一年左右,大概内容相当于是一个中国游戏产业的简史,开始写了100多万字的体量,最后删减到了70万字,成稿636页,删减的原因有对内...
  • 蔡骏的作品就那么难改编?
  • 谋杀似水年华
  • Superwyh  评论: 谋杀似水年华
    看完《谋杀似水年华》后,我搜了微博上的评价,发现了有人说:「这导演功底不行啊。」 这导演是陈果啊! 一、商业和口碑的双输 如果换成一个大陆的80后年轻导演的处女座,我会觉得这部片子不错,像同期上映的... (2回应)

Superwyh的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

天空
2019-01-05更新
北京
2019-01-05更新
车站
2019-01-05更新
上海
2019-01-05更新
千叶
2019-01-05更新

Superwyh的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 229本读过 )

想读
  • Calculus With Analytic Geometry
读过
  • 中国游戏风云
  • 阶层跃迁
  • 新经济,新规则
  • 飘
  • 魔戒(第一部)

Superwyh的电影  · · · · · ·  ( 263部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四夕 ·  伶
  • 四夕 · 伶:   你好!是在互联网创业吗?     2012-09-09 12:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢你的豆邮~     2012-04-27 16:05

Superwyh的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 闷瓜爱游戏 (iPhone / iPad)
王亚晖
知乎:https://www.zhihu.com/people/superwyh
微博:http://www.weibo.com/superwyh
博客:https://blog.superwyh.com/

微信公共帐号:篱笆墙(libaqiang2015)

Superwyh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Superwyh的关注  · · · · · ·  ( 成员259 )

Fengting
Fengting
豆瓣创作者认证
豆瓣创作者认证
罗池
罗池
钟螺
钟螺
文淇
文淇
未曾
未曾
我是阿部力
我是阿部力
kokomi
kokomi

Superwyh的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Superwyh常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254740)
Python编程
Python编程 (92542)
互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (45618)
Web.py
Web.py (4320)
构思一部小说
构思一部小说 (28131)
我写的小说没人要
我写的小说没人要 (4571)
小说写作
小说写作 (56728)
小说迷宫
小说迷宫 (4410)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superwyh/

订阅Superwyh的收藏:
feed: rss 2.0