尤八船长
生命之饼。

尤八船长的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 424张听过 )

想听
  • Maroon 5 - V
听过
  • Travis - Good Feeling
  • 李宗盛 - 山丘
  • Bowling For Soup - Fishin' For Woos
  • The Clash - London Calling
  • 白金 - the featured artist is a punk

尤八船长的电影  · · · · · ·  ( 192部想看 · 293部看过 )

尤八船长的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 47本想读 · 37本读过 )

在读
  • 邓小平时代
  • 滚吧,生活
  • 看见
  • 白银时代/2010/黑铁时代
  • 黄金时代
想读
  • 理想丰满
  • 野蛮生长
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 褚时健传
  • 蓝血十杰

尤八船长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

懂得创造,最大的幸福在于,用创造纪录着经历。 听着Magic Guy(不可思议小孩)时期创造的歌曲 时光立刻就到了永远熬不完的夜,踢不完的球的夏天 长满青春痘的我,经历着虚度的光阴 但是音乐这个事物,在潜移默化中对我悄然进行改变 【孩子,已经开始说着他们记熟的话语 我们,狂热的相信而又一知半解讲述青春】 一台破电......
30不立,仅留欢愉。
2017-04-03 11:42:34
早两日,一度怀疑生怀绝症。 想到自己不能再喝酒、肆意发挥,担心受怕的过了好一段日子。 直到体检报告无事,如释重负。但对自己陷入的无尽焦虑,希望有个了断。 ----------------------------------------------------------------------- part 1 :母爱如山,亦可窒息。 part 2 :自以为是,不过自信。 part 3 :更爱独身......

尤八船长的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活
2013-08-01更新
My way
2013-08-01更新

尤八船长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 30岁之前后
  • 美食、祈祷和恋爱
  • 尤八船长 (生命之饼。)  评论: Eat Pray Love
    我相信这部电影的导演也喜欢荒野生存 都用Eddie Vedder的配乐. So Great! 意大利-印度-巴厘岛 从电影名称来看应该是一部关于美景的故事 但,情感多过狭隘旅行的意义 每次出行都留恋那些不一样的人,不一样的生活方... (1回应)
  • beijing-punk品牌
  • 释你
  • 尤八船长 (生命之饼。)  评论: 释你
    前几天淘了一张不知名的北京朋克EP 在歌词最后一页里鸣谢里写到了很多熟悉的乐队名字 新裤子、反光镜、脑浊、再循环这些都赫赫在列 估摸着应该是圈内人士 音乐很好,我喜欢他们! 但是不可否认有些粗糙,但我现在... (1回应)

尤八船长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红烧机器猫
  • 红烧机器猫:   又来你的页面找电影看啦。     2013-08-09 15:40
  • 红烧机器猫
  • 红烧机器猫:   今年迷笛终于看了生命之饼了     2013-05-07 09:17
  • Ann
  • Ann:   你唱歌有米有长进?发首你的新歌来听听哦     2012-06-06 19:49
  • Cinnamon
  • Cinnamon:   6号去FOLK HAND 看演出么     2011-10-02 12:58
  • Ann
  • Ann:   by phone     2011-09-04 18:56
无径之林,常有情趣;
无人之岸,几多惊喜;
世外桃源,何处寻觅,
聆听涛乐,须在海里:
爱我爱你,更爱自然...



尤八船长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尤八船长的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

豆瓣FM
豆瓣FM
SUCKER
SUCKER
外人
外人
沉静天空
沉静天空
土豆
土豆
王心阳
王心阳
[已注销]
[已注销]
Jovanie
Jovanie

尤八船长的同城活动  · · · · · ·  ( 181个参加 · 314个感兴趣 )

尤八船长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尤八船长的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

尤八船长常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

GreenDay
GreenDay (3669)
菇凉们组团一起购
菇凉们组团一起购 (81348)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332897)
PUNK
PUNK (5717)
GreenDay 中文站
GreenDay 中文站 (2314)
超人彭磊!
超人彭磊! (3216)
铁三角Audio-technica
铁三角Audio-technica (4813)
Sennheiser /森海塞尔
Sennheiser /森海塞尔 (9370)

> 尤八船长去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/supertramp_du/

订阅尤八船长的收藏:
feed: rss 2.0