宇宙漂泊冰箱的评论(3)

回忆三部曲
宇宙漂泊冰箱 2018-04-16 22:30:50

制作人员表

去查了维基百科,看这里好像没有就搬过来吧。只有第一部是今敏编剧、设定的。 主要制作人员 监制、总监督:大友克洋 主题曲:石野卓球 制作:マッシュルーム、オニロ、STUDIO 4℃ 配给:松竹 制作:万代影视、松竹、讲谈社 她的回忆 《她的回忆》(彼女の想いで、Magnetic Rose...  (展开)
虚拟入侵 Ingress
宇宙漂泊冰箱 2015-05-15 19:23:31

ingress的攻略

走/跑很久不累的大长腿 自行车 摩托车 电动车 四轮车 滑板车 随意门 如果再有架直升机就完美了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了  (展开)
1202
宇宙漂泊冰箱 2013-07-18 14:36:24

via 诺基亚1202 几个实用技巧23333

虽然NOKIA一直抱着以人为本的态度,但还是很过地方不允许用户更改(多向西门子学习该多好),几乎每个按键都能自定义功能 下面的5点都是个人觉得比较简单实用的,说错莫怪,欢迎指教 1、手电筒 —— 待机状态下,方向键向上按2下,手电筒开启,再按1下,手电筒关...  (展开)

订阅宇宙漂泊冰箱的评论