Super Neo
Dig some dirt.

Super Neo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 370本读过 )

在读
  • The Way of Whisky
想读
  • 不死身の特攻兵 軍神はなぜ上官に反抗したか
  • 东道主与游客
  • 罗马盛衰原因论
  • 存在的遗骸
  • Is Eating People Wrong?

> 浏览Super Neo看的杂志(2)

Super Neo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 1267部看过 )

Super Neo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )

异物集
2019-06-16更新
b( ̄▽ ̄)d
2019-06-13更新
麻球小朋友
2019-06-08更新
I♡SH
2019-06-02更新

Super Neo的音乐  · · · · · ·  ( 290张听过 )

听过
  • Kiss - Animalize
  • Queen - Greatest Hits, Vols. 1 &2
  • Queen - The Platinum Collection: Greatest Hits I, II & III
  • Japanese Breakfast - Soft Sounds From Another Planet
  • Coldplay - Ghost Stories

Super Neo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 使用不便,不推荐
  • 现代日汉汉日词典
  • Super Neo (Dig some dirt.)  评论: 现代日汉汉日词典
    字典体积是很小,便于携带。但是查词非常不便,汉日部分可以说完全没有使用的意义。具体见下图所示。 日语部分还是可以的,最基础的简单解释。 发音你查到了要是不知道意思,还要重新按照假名去查一遍。这词条旁...

Super Neo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

右键会有About Wistia
下这个平台提供的视频比较麻烦,记一下以后找起来容易。 1. 什么是Wistia视频? 视频上右键后会出现类似下图的对话框的视频就属于本日记讨论的对象。 2. Copy link and thumbnail 点击,粘贴到记事本。会得到类似这样的文字(来自WTTC的视频做例): <p><a href="https://www.wttc.org/about/media-centre/vide...    (2回应)
第一套 理科卷
先介绍一下背景情况。 日本高考也是有统一考试的,叫做“センター試験“。要考排名比较考前的大学这个统一考试成绩是没啥用的,需要参加各大学自己举办的“一般入試“。下面这些题目就是我拿到的某大学的三套完形填空考题。顺序根据考生答题率(多少人填了这题),从高到低排列。 第一套:理科专业英语卷,带选项的完形...    (19回应)

Super Neo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过23 · 在玩3 )

想玩
  • 空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong
  • 火警监视 Firewatch
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 怪物猎人XX モンスターハンターダブルクロス
玩过
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 严峻北境 Bad North
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 都市:天际线 - 不夜城 Cities: Skyline - After Dark
  • 都市:天际线 - 自然灾害 Cities: Skylines - Natural Disasters

Super Neo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 生活努力米饭君
  • 生活努力米饭君:   必须的必须的:D     2015-03-02 13:13
  • 生活努力米饭君
  • 生活努力米饭君:   好感动 哈哈!!! 其实是因为我以前现实生活过得太充实了 没时间上网了。 最近又决定重返豆瓣了!潜水+偶尔冒泡~ 么么哒!     2014-06-07 16:33
  • 生活努力米饭君
  • 生活努力米饭君:   Neo 好久不见!你还记得我否!     2014-06-04 13:58
  • Ohno
  • Ohno:   反关注了     2014-05-05 09:33
  • 了了
  • 了了:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-04 15:44
坐标:东京

我在书籍里成长,这是个便捷却懒惰的方法,书本永远不会离你而去,但是一个姑娘,甚至一只小狗,都不那么容易把握.我怀疑自己选择在书本里成长过整个青春,是因为我太无能,太怯懦。

已完成:RI, MA, ME, VT, NH, NJ, DE, MD, CT, PA, DC, NY, FL, OH, IN, MO, KS, CO, UT, NV, CA, OR, WA, ID, MT, SD, MN, IA, IL.

VHEMT

#东京生活#
#麻球#
#吐槽#
#道德沦丧#

Super Neo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Super Neo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Super Neo常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255222)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402047)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651470)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167568)
KINDLE
KINDLE (313283)
上海租房
上海租房 (628720)
哲学人
哲学人 (124840)

> Super Neo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superneo/

订阅Super Neo的收藏:
feed: rss 2.0