ψchrophile
広大な都市は生きています

ψchrophile的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 82张想听 · 1606张听过 )

在听
  • Tegan Northwood - Self-Raising Flower
想听
  • 木推瓜 - 孔雀
  • Vive la Void - Vive la Void
  • Mute Drivers - Everyone
  • BADBADNOTGOOD - BBNGLIVE 2
  • Oren Ambarchi & Jim O'Rourke with special guest U-zhaan - Hence

ψchrophile的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

甜味素
2020-08-07更新
巴塔耶与凯蒂猫...
2020-01-16更新
Sayonara, Mr. F...
2019-04-15更新
Metamon
2019-03-25更新
5:14过一分
2018-05-05更新

ψchrophile的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 131本想读 · 344本读过 )

在读
  • Delirious New York
想读
  • 美满
  • 爱欲之死
  • 德米安
  • 纸神
  • 纳尔奇思与歌尔得蒙

ψchrophile的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 377部想看 · 662部看过 )

想看
  • 蔑视
  • 村小的孩子
  • 伍六七之最强发型师
  • 地球公民
  • 某种女人
看过
  • 那时花开
  • 路边野餐
  • 次强音
  • 春天情书
  • 幽灵世界

ψchrophile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请保持社交距离
2020-06-11 19:05:29
移动设备推进的并不是移动通讯,而是移动欲望。 备忘录记事取代了电脑打字,App取代了网页版;个体的声音如果想在信息洪流中被听见就必须善用Hashtag。从电视电脑的大屏幕到手机和switch (还有多少人用mp3播放器听歌?),大部分年轻人都装上了义肢。不敢跟地铁对面座的人有眼神交流的话,可以随时把屏幕贴得更近一些,被...
Evernote里被遗弃的诗
2020-04-25 14:51:55
Lola, Lolita The fire in my loins is aunt Irma whining: Faster Pussycat! Bleed! Kiss! Kiss! Bang! Bang! You remind me how I wear my body Like a hermit crab carries its shell In it abundant conflicts Fermenting It is not I, it is you! Aunt Irma!

ψchrophile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ψchrophile的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる
喜欢盯鞋噪音和抬杠

www.amymeng.net





ψchrophile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ψchrophile的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

没十斤公爵BOT
没十斤公爵BOT
吴鞑靼
吴鞑靼
btr
btr
扫地专家
扫地专家
Rej
Rej
小也羊子
小也羊子
thebluepill
thebluepill
Shelia Liu
Shelia Liu

ψchrophile的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 206个感兴趣 )

ψchrophile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

ψchrophile常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

想狗组
想狗组 (232)
Shoegazing
Shoegazing (309)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (55973)
澳大利亚演唱会
澳大利亚演唱会 (1052)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (17270)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (101126)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22825)
我爱噪音墙
我爱噪音墙 (1220)

> ψchrophile去过的地方

> ψchrophile添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superman-is-gay/

订阅ψchrophile的收藏:
feed: rss 2.0