风定池莲自在香
Moon Prism Power,Make Up!!

风定池莲自在香的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

我的收藏
共95个 2019-09-12更新

1.伞保护协会的广播

2.刀豆的豆的广播

3.查德的广播

...

情感故事会(港澳台篇)
共74个 2019-08-25更新

1.家有仙妻

2.家有仙妻2 家有仙妻Ⅱ

3.含羞草

...

经典故事会
共111个 2019-06-22更新

1.西游记

2.西游记后传

3.三国演义

...

大风车
共34个 2019-05-17更新

1.聪明的一休 一休さん

2.樱桃小丸子 ちびまる子ちゃん

3.樱桃小丸子2 ちびまる子ちゃん2

...

风定池莲自在香的移动应用  · · · · · ·  ( 用过25 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • QQ音乐-来这里“发现・音乐” (iPhone / iPad)
  • 淘宝-移动购物,生活社区 (iPhone / iPad)
  • Facebook (iPhone / iPad)
  • 饭否 (iPhone / iPad)

风定池莲自在香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重磅!8个省份发布高考综合改革方案,传递出什么信号?| 特别关注 2019-04-23 中国教育报 4月23日,作为全国第三批启动高考综合改革试点的8个省份,河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东、重庆发布本省实施方案,明确从2018年秋季入学的高中一年级学生开始实施。此前,8个省份已就相关工作进行了部...
巴黎圣母院发生火灾
2019-04-16 14:29:08
法国巴黎圣母院大火—— 一,位于法国首都的巴黎圣母院4月15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。目前尚无人员伤亡的报告。巴黎圣母院发言人说,大火最初于当地时间15日18时50分(北京时间16日0时50分)左右被发现。新华社记者在前往巴黎圣母院的路上看到,大量消防车、警车赶往火灾现场,空中有救援...

风定池莲自在香的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

我的豆瓣网
2019-05-19更新
音乐时空
2019-05-01更新
人间写真
2019-04-05更新
首选剧场—花木兰
2018-12-30更新
歌词截图
2018-12-29更新

风定池莲自在香的书  · · · · · ·  ( 20本读过 )

读过
  • 寂寞杀死一头恐龙
  • 语文 九年级 下册
  • 语文
  • 语文
  • 义务教育课程标准实验教科书语文七年级(上)

风定池莲自在香的电影  · · · · · ·  ( 404部看过 )

风定池莲自在香的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 凤飞飞 - 凤飞飞-35周年演唱会
  • 那英 - 心酸的浪漫
  • Celine Dion - A New Day Has Come
  • 王菲 - 天空
  • 王菲 - 唱游

风定池莲自在香的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 这还是俺20年俺看的电视剧哦
  • 吕后传奇
  • 风定池莲自在香 (Moon Prism Power,Make Up!!)  评论: 吕后传奇
    在豆瓣上搜索到这部电视剧,倍觉温馨! 《吕后传奇》,这还是俺20年俺看的电视剧哦,至今记忆犹新。那会儿俺也只是一个初中生,那会儿俺也只是用黑白电视机看电视剧而已。在历史的洪流中,吕雉不仅仅是权倾天下的...

风定池莲自在香关注的小站  · · · · · ·

风定池莲自在香常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)
吸狗
吸狗 (19236)
日常幻想博览会
日常幻想博览会 (5400)
敦煌
敦煌 (2642)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28170)
下厨房
下厨房 (858469)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (162218)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (219082)
乐观心态研习社
乐观心态研习社 (10928)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66651)
小时候在农村住过
小时候在农村住过 (7405)
一起去旅行
一起去旅行 (788120)
巧克力
巧克力 (44385)
荷兰
荷兰 (6491)
★青青河边草,悠悠天不老,野火烧不尽,风雨吹不倒。青青河边草,绵绵到海角,海角路不尽,相思情未了。无论春夏与秋冬,一样青翠一样好。无论南北与西东,但愿相随到终老。
★恋爱吧,就像从来沒有受过伤一样;工作吧,就像从来不需要薪水一样;生活吧,就像明天是末日一样! ╮(╯▽╰)╭
★为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我要永远做可爱又迷人的反派角色。I get wings to fly,Oh~I'm alive!
——————————
我来自江湖:
●我是基层无党派爱国民主人士,呵呵……俺一直支持祖国的社会主义建设事业与统一大业,对朝鲜、古巴、老挝、巴基斯坦等第三世界兄弟也予以坚定支持。本人反感美国、英国等欧美国家的霸权主义行径!我坚决反对某些西方强盗以任何理由粗暴干涉别国内政,侵略别国!我跟“当代认知学之父”乔姆斯基的观点一致,那就是:“The United States is the top terrorist in the world”。
●本人对天方教、拜狗教以及动物保护主义者深恶痛绝。我希望全世界警惕它们扩张势力、打压非同类文明、侵犯群众合法权益的罪恶行为!全世界群众的思想如果都彻底被天方教、拜狗教、动保教占据,那么人类文明也就完了。
●我深深地爱着我的红色祖国!让我们以史为鉴,维护革命历史,维护人民军队和警察队伍的光荣传统,维护社会主义公有制,做共产主义事业的建设者和接班人!!!
●我非常喜欢看CCTV春节联欢晚会。我非常怀念央视一套播出过的《正大综艺》、《正大剧场》、《欢乐中国行》、《大风车》、《动画城》、《夕阳红》、《半边天》、《中华民族》、《电视你我他》等老节目,怀念安徽电视台的《健康》、《天都瞭望》、《东方纪事》、《记者档案》、《观众与屏幕》、《家人》、《超级大赢家》等老栏目。我对电视的喜爱坚定不移!撤销我喜欢的老栏目的电视台有关人员都是拜金的白痴!!
●我是一个单纯、善良、真实、热情、有信(性)誉(欲)的男子!我很有才华哦!我的首页个人介绍很长,比我的小弟弟长很多!你会爱上我吗?我真的很需要你的爱……^_^
●兴趣爱好:旅游,收集车票,吃饭,看电视,听广播,听音乐,上网 ,诺基亚手机,打飞机
●喜欢的音乐:New Age,Enya,Sarah Brightman,Celine Dion,Yanni,Westlife,宋祖英,彭丽媛,萨顶顶,孙悦,陈明,刘若英,张惠妹,莫文蔚,王菲
●喜欢的电影:金色池塘,故事奶奶,精灵鼠小弟,金玫瑰洞,修女也疯狂,小山,小鬼当家,大地之恋,世界上最大的商店,法兰西之恋,亲爱的老师,飞来横福,东成西就,钟无艳,一石二鸟1,家有喜事(系列),凤凰琴,战争子午线,毛泽东的故事
●喜欢的书籍:格林童话,安徒生童话,假如给我三天光明,平凡的世界,倾城,稻草人手记,温柔的夜,万水千山走遍,趣味心理学,语文课本,中国分省系列地图册
●喜欢的运动:游泳,跳水,体操,俯卧撑,仰卧起坐
●欣赏的名人:秦始皇,则天大圣皇帝武元华(武曌),毛泽东,周恩来,李敖,中国女足队员,军人,警察
——————————

●微信:redracoon
●电子邮箱:redracoon@126.com
●花瓣主页:https://huaban.com/cehlzamyfy/
●饭否主页:http://fanfou.com/racoongreen
●知乎主页:https://www.zhihu.com/people/liuyangbird

风定池莲自在香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风定池莲自在香的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

北风江上寒
北风江上寒
地球知识局
地球知识局
烧火仙女
烧火仙女
、 荼靡
、 荼靡
岸
豆瓣电影
豆瓣电影
海辰
海辰
魔都大英雄
魔都大英雄

> 风定池莲自在香去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superliuyang/

订阅风定池莲自在香的收藏:
feed: rss 2.0