王权大宝剑的评论(53)

天涯客(下册)
王权大宝剑 2018-08-09 21:21:40

这王八绿豆的情愫

“阿絮,我只流氓你一个。” “阿絮,我发现,就算你不是个美人,也越来越对我胃口啦。” “阿絮,我说你怎么今天招呼也不打,便失踪了一下午呢,敢情……是有别人了?” “阿絮,你不觉得我们俩越来越配了么?” “阿絮,你干脆把易容洗了,让我也亲亲抱抱过过瘾。” “阿絮,...  (展开)
火线 第五季
王权大宝剑 2016-08-16 16:57:39

首先 要拔其网线 摔其手机

(请允许我站在2016年来回顾这部2002年的神剧) 在谈论剧情之前想跟大家讲述一下本人观看《火线》时的心境变化,也是给还没有看并准备欣赏这部HBO神剧的各位打个预防针,人参虽好进补要适量,这口浓汤,还真不是随随便便就喝得下去的。 为什么会想到要看《火线》呢,还是要怪S...  (展开)
维京传奇 第三季
王权大宝剑 2016-02-27 16:24:20

大王要谈恋爱你们为什么不让

朋友问《维京传奇》这部戏对了解北欧民族历史有帮助么,本着科学严谨的态度鄙人不得不有言在先,这比戏说乾隆还能扯。 三下江南的乾隆遇到三个赵雅芝谈了场潇潇洒洒的儿女情长,本片主角Ragnar Lothbrok三打英格兰就是为了和一个基督教的文艺青年谈恋爱的故事。自从Ragnar开始...  (展开)
A New Place 2 Drown
王权大宝剑 2015-12-18 00:13:20

朝着主流大踏步后退

两年前我说,金可撸就算再做一张特别屌的专辑也火不了,两年后,他真的出了一张特别屌的专辑。从Zoo Kid到King Krule到Archy Marshall ,两张专辑换了三个名字真的是挺不想红的,这次以自己的本名回归,带来了他和哥哥Jack Marshall的艺术项目:A New Place 2 Drown——包括了...  (展开)
Art Angels
王权大宝剑 2015-11-18 12:40:03

本质跳舞毯领操员

在我小学的时候,有一个伟大的发明,火了大街小巷,当时赶时髦的小伙伴都跃跃欲试去游戏厅,众目睽睽之下踩着贴满大头贴粘纸的银色松糕鞋,跟着屏幕的光标挪动步伐,伴随着炫酷未来感的单机电子乐《花蝴蝶》弹跳弹跳。后来因为这玩意实在太火了,精明的商家推出了家庭版,只要...  (展开)
Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit
王权大宝剑 2015-11-02 21:18:55

所以给Blur暖场的女侠是谁?

世界上有两种写歌的方式,你有一段特别牛逼的旋律然后扣着脚丫胡拼八揍上歌词,或者是诗兴大发写了一段人类智慧闪耀的金句然后想办法给它配上背景。澳洲女歌手Courtney Barnett身边常备一个小抄本,时不时在上头涂下灵光乍现的妙语,回家加个特技,叮! 好吧,“叮”一下显然不...  (展开)
Half Free
王权大宝剑 2015-10-02 00:17:12

女性觉醒

一位丈夫同时睡了妻子的两个姐姐,心碎的妻子只能上吊、吊死在家庭的参天大树上;一位寡妇撕心裂肺,站在华盛顿纪念碑前诅咒着夺走丈夫性命的战争机器,《Half Free》以两段让人唏嘘的故事开场,伴随着80年代感的迪厅音效和老唱片刮擦般的嗓音,U.S. Girls以不同的角色为切入点...  (展开)
Blurryface
王权大宝剑 2015-08-18 12:53:26

翻滚吧,少年

如果你对Fall Out Boys这类感兴趣,完全可以听一下来自俄亥俄的跑酷双人组twenty øne piløts(以后简称21p),作为Panic!At The Disco同门师弟,通过这两年的磨砺,已经整装待发,展露出一支流行天团的气质。 在真正见到21p现场之前,光光看着贵团的tag就想说“No Than...  (展开)
My Love Is Cool
王权大宝剑 2015-07-01 15:43:34

好看的人才有资格定义什么是酷

虽然我们已经对NME推荐的next big thing丧失信心了,不过再瞎的猫也有押中宝的时候对不对。早在2010年Ellie和她的小伙伴们组建了Wolf Alice,通过五年在岛圈吃土打滚,终于迎来了荣登Glastonbury直播画面的闪光时刻。 Wolf Alice进入我的视野还得多亏了过去两年里一直和Swim De...  (展开)
Are You Satisfied?
王权大宝剑 2015-06-17 12:11:08

所以英国仔有什么了不起!

有一天,我点开Cheer Up London的MV,两个梳着Hurts般油亮背头的小伙子,穿着Kingsman剧组指定男装店买的考究西装,踏着三叶草的便鞋,操着Jamie T的一样戏虐的口吻,冲着镜头大吼大叫盛情狂欢时,脑子里就一句话:fvk me! hav to check this shit! 来自肯特郡的朋克双人组作...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共53条)

订阅王权大宝剑的评论