supereagle关注的小站  · · · · · ·

supereagle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 总体感觉还行,但是不及期望
  • 想太多
  • supereagle  评论: 想太多
    有点像张德芬的写作风格,利用虚构小说的形式,阐述观点。这种写作风格,比较容易让人接受和理解。 虚构的小说,很有想象力,有比较现实的,有比较虚幻的。 总体感觉还行,但是与人人上看到的一些文章相比,提...
  • 做一个蕴含正能量的人
  • 阿甘正传
  • supereagle  评论: Forrest Gump
    从一个被人远离的智障儿童,变成一个拥有幸福家庭、受人敬仰的百万富翁。这一路的成长和经历,让我们备受鼓舞。 人生本来就很无常,就像阿甘的母亲教育他的:Life was like a box of chocolates, you never know ...

supereagle的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 40本读过 )

在读
  • 走吧,张小砚
  • 把时间当作朋友
  • Jenkins
  • 蔡康永的说话之道
  • Java编程风格
想读
  • 你是锦瑟 我为流年
  • How Google Tests Software

supereagle的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

supereagle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

supereagle的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

supereagle的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

supereagle常去的小组(1)  · · · · · ·

Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22038)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/supereagle/

订阅supereagle的收藏:
feed: rss 2.0