万方中
个人公众号:方独

万方中的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • Unheard-疑案追声
  • 仙剑奇侠传

万方中的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

通往奴役之路
2019-06-17 21:08:01
01. 6月12日晚间,恺英网络公司发布公告称,公司于近日收到实控人王悦的《通知函》,王悦因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。 你可能不知道王悦是谁,但你一定知道《贪玩蓝月》这个游戏,以下是他们在各大媒体上经常出现的广告: 由于张家辉的普通话问题,将自己的名字念成了“渣...    (2回应)
这个星期读了两篇文章,很有意思,支撑了我整个星期的思考,尤其是将两篇文章联系起来时。 如果你还没有看过,我建议你花时间读一读,一定会有所获。 第一篇是《两万字,任正非采访全记录》,虽然长达两万字,但是我还是毫不费力地将他读完了。 实际上,我对华为的印象一直不大好,这个牌子给我的印象可以用一个字来概括...    (3回应)

万方中的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

脑洞大开
2015-01-08更新
日本人的雷人发明
2014-12-20更新
想象力
2014-11-25更新
革命时期的书是...
2014-05-08更新

万方中的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 · 东西评论2 )

  • 看不见真相,就听出来
  • Unheard-疑案追声
  • 万方中 (个人公众号:方独)  评论: Unheard-疑案追声
    作为一名推理悬疑小说的爱好者,最开始认识这个游戏是通过蔡骏发的一条微博被吸引来的: 点击链接进去,立马被这个活动给吸引了:不同的日期,不同的人闯进案发现场,随着人数的增多,线索也越来越多,最后叫你猜...

万方中的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 微博 (Android)
  • 懒人听书: 有声小说,童话,百家讲坛,评书,相声,英语口语 (Android)

万方中的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 21本想读 · 34本读过 )

在读
  • 故事经济学
  • 没有一个冬天不可逾越
  • 跨越
  • 从今天起,不活在别人的期待里
  • 你所谓的稳定,不过是在浪费生命
想读
  • 自由的声音
  • 叫魂
  • 从20万到30亿
  • 绝对自控
  • 只在此刻的拥抱

万方中的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 38部看过 )

万方中的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - 卡农绝赞

万方中的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台

万方中关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 富一代唐小命儿
  • 富一代唐小命儿:   http://www.douban.com/photos/album/138097474/我在大理古城开的经济型客栈,方便的话麻烦帮忙推荐一下,非常感谢! 啥时候有时间过来玩联系我呀!超低折扣!还可以一起烤肉呲火锅╭(╯3╰)╮     2014-08-22 16:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   ʕ •ᴥ•ʔ粉丝8090哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2014-08-18 09:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   万老师!开课吗!     2014-01-21 14:19
  • 小海
  • 小海:   楼主,文采好棒噢,我们可以认识吗。     2013-11-15 10:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   红叔,我要开始努力啦!!你也加油!!     2013-10-15 01:12
转载时只需在正文中注明三点:
标明我的公众号【方独】:wansfang
微博账号:万方中
原作者:万方中
即可

我的豆瓣阅读小说:
《愤世》 :http://read.douban.com/ebook/333749/

联系邮箱:wansfang@foxmail.com

万方中的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万方中的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

鲸鱼馆馆长
鲸鱼馆馆长
李青菜
李青菜
老二
老二
王八
王八
陈楸帆
陈楸帆
张好人
张好人
松子
松子
起床,吃饭
起床,吃饭

万方中的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

万方中的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万方中常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣作者
豆瓣作者 (3219)
KINDLE阅读
KINDLE阅读 (19585)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
上班这件事
上班这件事 (283325)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768538)
手帳
手帳 (290572)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (34393)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (23033)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/supercloud/

订阅万方中的收藏:
feed: rss 2.0