大贝619
yeah~特别开心!

大贝619的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

了不起的姨夫大人来伦敦,给我带了一箱吃的,除我渴慕已久的咸菜外,还有以下北京小吃(看大图):羊羹,栗子羹,豆干,冰糖葫芦,馓子麻花,驴打滚,桃片,野乌梅,山楂糕,蜜制芸豆,核桃糕,芸豆卷,花生酥,麻花酥,芒果干,香榧,以及中国细溜小脆黄瓜。其实黄瓜他带了5斤,路上给队友啃,霸气!    (10回应)
美貌大叔冲我乐
2011-04-18 06:24:56
今天地铁上有个美貌的大叔抓着门前的钢管练抻筋和保持平衡,看样子像是在跳芭蕾,每次开门他都收起动作让人进门,开车后继续练,十分忘我。附近几个人都看着他,他突然抬头冲我乐,一边乐一边练,他冲我乐到差点忘了下车。他下车后,车再次开动,他在站台上等窗户路过他时再次冲我乐,还挤了一下眼儿。    (1回应)

大贝619的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

小画儿们
2011-12-06更新
后来我们吃多了
2011-03-22更新
恋小物
2011-03-08更新
英伦冬之海 st i...
2010-12-27更新
乐呵乐呵
2009-09-11更新

大贝619关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大贝619的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

大贝619的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 57本想读 · 43本读过 )

在读
  • Leo Rubinfien: Wounded Cities
  • 渴望生活-凡高的故事
  • 圣经的故事
  • 聖經
  • 洛丽塔
想读
  • 天工開物·栩栩如真
  • 叙事癖3
  • 手绘的奇思妙想
  • 折返點1997 ~ 2008
  • 亲爱的詹姆斯

> 浏览大贝619看的杂志(2)

大贝619的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 83部看过 )

大贝619的音乐  · · · · · ·  ( 90张在听 · 41张想听 · 34张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - Living Room Songs
  • canappeco - oto note
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
  • 嘿!!! - 嘿!流行音乐
  • 王筝 - 钝悟
想听
  • Anthony Copping - Last Voices From Heaven
  • 诺尔曼 - 诺爾曼
  • coverpeople... - 我们
  • A-Lin... - 以前, 以後
  • 自然卷 - 大卷包小卷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • beto
  • beto:   死活不接电话啊,又把电话丢哪里了     2010-06-04 00:30
  • 马伊俐
  • 马伊俐:   白痴,这名字不是好记吗,我还有蔡依林,佟大为等等,你要不要挑一个?     2008-05-30 13:41
菜包子一枚,绝对素馅儿。
不是甜姐儿,请退后!

http://t.sina.com.cn/superbaby619

我的网站:www.beibeinie.com





大贝619的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大贝619的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 42个感兴趣 )

大贝619的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大贝619常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦艺术大学 【坎伯韦尔 插画】
伦敦艺术大学 【坎伯韦... (601)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8127)
Camberwell College of Art
Camberwell College of... (761)
北京豆瓣
北京豆瓣 (95870)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128973)
我爱厦门
我爱厦门 (22915)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216719)
没有刘海活不下去
没有刘海活不下去 (5755)

> 大贝619去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/superbaby619/

订阅大贝619的收藏:
feed: rss 2.0