六部阅读
大众普及、智性生活

六部阅读的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

识别好与坏
早期教育大体可以分为三类:第一类是思维的训练,主要通过数字和图形的方式,训练儿童的思维能力;第二类是动手能力的培养;第三类是人文素养的教育,但是绝大多数的家长和早教机构都忽视了最重要的教育:人文素养的熏陶。我们不能培养只有“术”而没有“道”的未来人才。 现代脑科学和认知科学研究表明,0—6岁儿童在很...
合家欢的简笔画书来了! 于我个人而言还是非常喜欢这本书籍的,阿欢的画风正如她的名字一般,给人带来欢乐!本次阿欢潜心力作的超萌简笔画书,是为了让更多人喜欢画画并从画画中找到欢乐! 萌萌的图书封面颜色清新亮丽,填充着各种可爱的简笔画勾勒出的造型,就连图书的名字也是采用了极萌的字体,简直萌化了老夫的少女...

六部阅读的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-01更新

六部阅读关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

六部阅读的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

六部阅读的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 32本读过 )

在读
  • 美南子的手帐简笔画
  • 4D 打印:从创意到现实
  • 有限理性适应性工具箱
  • 儿童时间管理训练手册——30天让孩子的学习更高效
  • 淘宝旺铺装修与营销全攻略
想读
  • 修炼——积聚职场正能量
  • 危机透视
  • 婚姻很远,暧昧很近

六部阅读的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
清华大学出版社第六事业部新浪官方微博:http://weibo.com/u/1644714881
管理 、人文社科 、 教育 、心理学、 生活、 财经、 、引进版图上 计算机 、科技类等图书营销推广。

六部阅读的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六部阅读的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

六部阅读的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


六部阅读的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

> 六部阅读添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunyunjie/

订阅六部阅读的收藏:
feed: rss 2.0