新干线孙主任的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

屌人生活
2019-05-27更新

新干线孙主任的音乐  · · · · · ·  ( 940张听过 )

听过
  • 海朋森 - 春夏秋冬
  • 2562 - Fever
  • SOUTH ACID MIMI... - MIMISM
  • Fever Ray - Live at Troxy
  • Plug - Back On Time

新干线孙主任的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注76 )

我的收藏
共34个 2019-07-24更新

1.回得来的American Football,回不去的香槟夏日时光

2.图片

3.汤姆的千种变形样本

...

待观望
共19个 2019-03-18更新

1.决战中途岛 Midway

2.正义的慈悲 Just Mercy

3.法拉利 Ferrari

...

看不下去
共6个 2019-03-12更新

1.一拳超人 ワンパンマン

2.心花路放

3.天赋异禀 第一季 The Gifted Season 1

...

One2Death
共10个 2019-01-02更新

1.I Could Live In Hope

2.Dirty Three

3.There Is Love In You

...

新干线孙主任的电影  · · · · · ·  ( 308部想看 · 1866部看过 )

新干线孙主任的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

掉下去吧
2019-06-06 16:02:54
这破地方太大了。 早上我打电话告诉她外面正在下大雨,她拉开窗帘告诉我大太阳照得她浑身发光。 噼里啪啦,金光闪闪的。 我换上外套,从垃圾桶里掏出一把雨伞,打算过去看一看。 套个近乎,我这现在也是大太阳了。 地铁站都是积水,那边没有看见大太阳。 所以呢,你那个破故事还要不要继续写下去? 什么故事? 我记得好...
换手机
2018-12-11 16:37:42
新手机到手,把玩了一会儿再拿起旧手机传文件,旧手机变得非常陌生,上午我们还是共同斗争两年的亲密战友,屏幕的每一处裂痕都是那么熟悉,那么惹人喜爱,才到了晚上就变成了一个无足轻重的朋友,旧手机告诉我它并不是血肉组成的,所以没有感情,也不知道什么是疼痛,不要在这个问题上困扰。我说去你妈的吧,你就是一坨...
再往北一点儿

到北边去

例如朗伊尔宾或者新奥尔松

新干线孙主任的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新干线孙主任的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

阿斐
阿斐
∈
权杖六
权杖六
訸小也
訸小也
13pelican
13pelican
春見夏樹
春見夏樹
考拉王
考拉王
TT
TT

新干线孙主任的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 58个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 新干线孙主任
  • 新干线孙主任:   234     05-16 17:11
  • 阿斐
  • 阿斐:   1     05-16 17:10
  • Omar
  • Omar:   谢谢帮转哈!     2017-11-08 23:43
  • 赶鹅
  • 赶鹅:   哈哈哈     2014-11-26 09:33

新干线孙主任的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部看过 )

看过

新干线孙主任关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

新干线孙主任常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7119)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2090)
暗地
暗地 (2547)

> 新干线孙主任添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunxuhang/

订阅新干线孙主任的收藏:
feed: rss 2.0