走出软件作坊
sagasw 2009-09-11 17:13:29

如果我来做软件(1)- 评《走出软件作坊》

http://sunxiunan.com/?p=1302 走马观花看完了《走出软件作坊》,如果打分的话,只能给个三星加,从话题比较少见出发,可以勉强给到四星。 原因很简单,作者本身眼界以及所在行业的局限性(管理信息系统开发),加上为了更大范围适应读者,导致对问题的探讨浮于表面,除了某...  (展开)
黑夜给了我黑色的眼睛
sagasw 2008-07-29 12:18:39

恨不相逢马路虾

虽然也在大连生活,亦经常打车,却不知道出租车司机中有如此妙人。 这本书手不释卷看完,当看到最后马路虾不再做出租车司机,心下颇为遗憾,没法与如此健谈的大哥面对面聊聊。  (展开)
大唐狄公案
sagasw 2008-01-28 11:13:36

好看

印象很深的就是它的翻译相当显功力。 这本书是老书了,我在图书馆里经常借,书皮都磨的没有了,也继续看。 终于看到有的卖,毫不犹豫就拿下收藏起来。  (展开)

订阅sagasw的评论