SunSword的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Blaze in CHN Sky
2015-12-06更新
Memorabilia
2013-08-18更新
Only Metal is Real
2013-07-02更新
Only Bootleg is...
2013-06-26更新

SunSword的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然7月就交钱开始排队,但貌似找的黑胶厂效率不是太高。 还好最让我们高兴的是有这些作品的出现和存在,过程永远比结果让人高兴和回味。 实物继续等,歌先听着! http://site.douban.com/KRMUSIC/ 下面是几个月前随意写的这几首歌自己听过的感受。大家看着玩。 最后祝大家新年快乐,乐乐呵呵高高兴兴顺顺心心金金属属......    (2回应)
最珍视的测试版黑胶 Top 3
2012-12-25 16:56:59
作为一个买方便面都尽量挑便宜买的家伙,一个宁可渴着也不买20元一瓶矿泉水的人,我却从未在某些场合计较过昂贵或者便宜,而收藏唱片就属于这样的场合之一。承载着记忆的音乐和载体是弥足珍贵的,因此,文中的三张测试版黑胶作为收藏之路上的标识,成为我最珍视的TOP 3。 3:葬尸湖 - 奕秋 (Pest Productions) 世界上昂贵......    (17回应)

SunSword的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

SunSword的音乐  · · · · · ·  ( 339张听过 )

听过
  • ANCESTOR... - Age of Overload
  • 判官 - 恩典之战
  • Dinkumoil... - Sinometal Battalion
  • Sonic Flower - Sonic Flower
  • Stone - Colours

SunSword的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 367部看过 )

想看
  • 勇士
看过
  • 亲切的金子
  • 暖暖内含光
  • 在路上
  • 玩火的女孩
  • 龙纹身的女孩
Keep It True

SunSword的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SunSword常去的小组(3)  · · · · · ·

Blood & Iron
Blood & Iron (69)
ToTal Thrash Magazine
ToTal Thrash Magazine (707)
金屋藏胶
金屋藏胶 (571)

SunSword的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 1个感兴趣 )

> SunSword添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunsword/

订阅SunSword的收藏:
feed: rss 2.0