︶沒有茹果。
早寝以当富

︶沒有茹果。的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 374本读过 )

想读
  • The Everything Store
  • 人类简史
  • 心理学与生活
  • 包拯传奇1:玉凤钗
  • The Bonfire of the Vanities
读过
  • HOW TO AMERICAN
  • 赵四小姐
  • 球状闪电
  • 怪诞行为学2
  • 动物庄园

> 浏览︶沒有茹果。看的杂志(5)

︶沒有茹果。的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 981部看过 )

想看

︶沒有茹果。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Girl
2016-02-02更新
『手写·字』
2012-09-30更新
"Escape、
2012-04-26更新
我熱愛的天空。
2012-01-20更新

︶沒有茹果。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

究竟什么决定命运?
2013-08-06 17:26:46
最近一些小事让我开始思考这个问题:家庭环境对一个人的成长到底有多大的影响? 因为接触过一点弗洛伊德的学说,一直认为:一个人童年时期的经历对他的影响很大,但读到一篇英语阅读说:父母的养育对孩子的影响并不大。这完全和我的认同不同。文中说:举个最简单的例子,同一对父母养育出的双胞胎会成......    (7回应)
2013年目标
2013-02-14 20:47:01
前几日突然醒悟,寒假到目前为止的这段时间效率不怎么高,是因为没有【清晰的目标】。应该要 设定清楚自己短期&长期的目标,分配好任务。确定方向就好像把前方的路都照亮了一样。而目标就是前进的动力啊,能为自己指引好方向,不至偏离了想走的路。 With no goals or dreams, how can we expect to achieve anything s......    (20回应)

︶沒有茹果。的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 81张听过 )

想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Imagine Dragons - Night Visions
听过
  • 杨丞琳 - 年轮说
  • Eminem - The Marshall Mathers LP 2
  • Miley Cyrus - Bangerz
  • Digital Daggers - The Devil Within
  • Avril Lavigne - Avril Lavigne

︶沒有茹果。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 三体
看过
  • 莎士比亚别生气
  • 吝啬鬼
  • 我这一辈子
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 至乐汇舞台剧三人行不行I

︶沒有茹果。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 历史是张大吊床
  • 橘子不是唯一的水果
  • ︶沒有茹果。 (早寝以当富)  评论: 橘子不是唯一的水果
    ————————————PartⅠ历史是张大吊床—————————————— “历史应该是张大吊床,任由翻筋斗、荡秋千的人尽情游戏,就像猫咪玩线团。用爪子抓它,用牙齿咬它,翻来覆去地折腾它,到了睡觉的时...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 睡醒的南瓜
  • 睡醒的南瓜:   忽然发现你算是半个“豆瓣红人”哈哈哈~感觉我离“红人”的世界又进了一步!♪(^∇^*)     2015-01-25 12:48
  • 露水安娜与海豚
  • 露水安娜与海豚:   刚上大学每个人都是忙的一塌糊涂吧?     2014-12-22 18:00
  • 半支烟
  • 半支烟:   算是吧:)在德国?     2014-09-03 07:31
  • 露水安娜与海豚
  • 露水安娜与海豚:   头像是女神佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz。 ~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈     2013-08-08 09:42
  • ♡  FreyaM
  • ♡ FreyaM:   删了=3=     2013-04-12 20:42
Never stop smiling, not even when you're sad, someone may fall in love with your smile.

如果你半夜醒来发现自己已经好长时间没读书,而且没有任何负罪感的时候,你就必须知道,你已经堕落了。不是说书本本身特了不起,而是读书这个行为意味着你没有完全认同于这个现世和现实,你还有追求,还在奋斗,你还有不满,你还在寻找另一种可能性,另一种生活方式。——陈平原

︶沒有茹果。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

︶沒有茹果。的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

耳东某
耳东某
Lens
Lens
j u n
j u n
若宣非宣
若宣非宣
安德鲁的德鲁
安德鲁的德鲁
乔布简历
乔布简历
阿Pe
阿Pe
Miss power
Miss power

︶沒有茹果。常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (166671)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (517903)
法语。法国
法语。法国 (161401)
德语Deutsch
德语Deutsch (71288)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (647909)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (136136)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472480)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (854298)

︶沒有茹果。的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

︶沒有茹果。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ︶沒有茹果。去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sunshine815/

订阅︶沒有茹果。的收藏:
feed: rss 2.0