鼠帝大陵三百里
鼠帝的大陵三百里

鼠帝大陵三百里的相册  · · · · · ·  ( 创建64 · 关注0 )

生活(2018)
2018-08-08更新
丝绸之路
2018-03-29更新
零碎
2018-02-05更新
生活(2011-2017)
2018-01-26更新
大河之北
2016-10-10更新

鼠帝大陵三百里的书  · · · · · ·  ( 74本在读 · 1567本想读 · 877本读过 )

在读
  • 中国书画
  • Lonely Planet:印度(2014年全新版)
  • 中国考古学
  • Lonely Planet 孤独星球:福建(2016年版)
  • 秦汉雄风
想读
  • 去飘流
  • 辽代砖塔
  • 遼代絲綢
  • 敦煌
  • 印度诸神的世界

> 浏览鼠帝大陵三百里看的杂志(3)

鼠帝大陵三百里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

鼠帝大陵三百里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在陕西的五十天(七)
2018-09-16 08:18:04
早餐(2012年6月11日,星期一,三原)
第七周(6.11-6.19)。因为即将走出三百里陵区,这次旅行的尾声显得更加紧凑而丰富。经礼泉来到乾县,我考察了此行最后一座唐陵:唐僖宗的靖陵。乾县,是这次唐陵之旅的起始点,也是终结地。之后,我向西穿过膴膴周原,来到凤翔,展开短暂的民间美术之旅——这趟旅行还包括比凤翔更西的千阳县。在那里,我来到李爱姐家看...    (4回应)
我在陕西的五十天(六)
2018-09-14 10:45:28
邢记包子(2012年6月4日,星期一,蒲城)
第六周(6.4-6.10)。蒲城,位于三百里陵区的东部。向来以地势平坦、交通便利、陵墓完整闻名。且因市容整洁加之美食众多,常常成为我唐陵之旅打头站的地方。一个月以来,我几乎登上了所有唐陵的山顶。我在这周需要耗尽仅存的力气,在夏日里完成最后几座陵山的攀登。 星期一 时辰包子在渭南地区可是一道名吃,通常只卖一...    (8回应)

鼠帝大陵三百里的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 237部想看 · 589部看过 )

鼠帝大陵三百里的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • 龚琳娜 - 走生命的路
想听
  • 哈扎布 - 从走马到老雁
  • Urna Chahar-Tugchi - Hodood
  • Deep Forest - Boheme
  • 艾尔肯 - 艾尔肯最新专辑:城市之夜+

鼠帝大陵三百里关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鼠帝大陵三百里的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
公共微信号:dalingsanbaili
微博:http://weibo.com/u/6033302129
小站:http://site.douban.com/213566/
本人情绪不稳定。未经允许请勿随意使用图画、文字和照片,望自重。

鼠帝大陵三百里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鼠帝大陵三百里的关注  · · · · · ·  ( 成员400 )

冠楠
冠楠
马曳
马曳
李硕在新疆
李硕在新疆
木壳人
木壳人
苏苏陈
苏苏陈
danyboy
danyboy
史努比
史努比
懒猫乱走
懒猫乱走

鼠帝大陵三百里的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 299个感兴趣 )

鼠帝大陵三百里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鼠帝大陵三百里常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (808813)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (49160)
我爱唐陵
我爱唐陵 (221)
汪曾祺
汪曾祺 (11198)
学习水彩
学习水彩 (65462)
梦的摘录
梦的摘录 (18)
风雨桥·中国古建筑学社
风雨桥·中国古建筑学社 (2862)
土地 万物 生活 艺术
土地 万物 生活 艺术 (2557)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鼠帝大陵三百里去过的地方

> 鼠帝大陵三百里添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sunqc/

订阅鼠帝大陵三百里的收藏:
feed: rss 2.0