Sunoi
做个有气象的人

Sunoi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没买到的书
2010-02-22 22:14:59
由于南三条市场火灾,友谊大街书市居安思危停业整顿,25号重新开门。于是今天到了旁边的秋林书城,虽小了不少,还是捧了两百多块钱的书出来。有些想买的书没有找到,就加到“想读”里了。比如《以自由看待发展》和《世界是平的》。之前以为“想读”这一项纯属是让大家YY阅读量的,把好多时间用来搜罗些书名放进来,显得挺牛......
一个想法
2010-02-21 01:25:29
每天一篇描写练习。选取当天生活中留意观察到的某件(小)事物。

Sunoi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 两个假设
  • 行囊里的天平
  • Sunoi (做个有气象的人)  评论: 行囊里的天平
    一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,一千个旅伴笔下有一千篇旅行游记。如果旅伴之中有本书作者,那么她的游记必定是诚意最满的一篇。 读惯了流行读物,三五页内就要完成对叙述风格的识别,而后进入速读模式。但这本...

Sunoi的书  · · · · · ·  ( 274本读过 )

读过
  • 梅西会射向哪一边?
  • 人间有戏
  • 总经理
  • U型变革
  • 象与骑象人

Sunoi的电影  · · · · · ·  ( 243部看过 )

Sunoi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunoi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 殊途
读过的书,才是自己的书。

Sunoi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunoi的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

xtYao
xtYao
五月
五月
黄灿然
黄灿然
迪生
迪生
Miss power
Miss power
阿北
阿北
风雨者
风雨者
牧长野
牧长野

Sunoi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

Sunoi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunoi常去的小组(7)  · · · · · ·

杭州咖啡馆
杭州咖啡馆 (6300)
KINDLE
KINDLE (313697)
06竺院毕业DV
06竺院毕业DV (5)
豆瓣公益
豆瓣公益 (40107)
大学堂
大学堂 (874)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10584)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (22628)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 短发
  • 短发:   因为那个作者姓万 : )     2015-03-27 13:42
  • 小乔
  • 小乔:   是的。而且我也不知道为什么~     2011-04-27 22:20
  • 小乔
  • 小乔:   哈哈我昨天还劝你宽容,今天就去跟人家吵群架了!     2011-04-23 09:18
  • 小乔
  • 小乔:   你得理解人家,那个时候她多小啊,她哪能把玩成什么样啊,而且后来她家被抄成那样了,估计也记不住。也就只能记个大概,说这个东西当时很少见,也算还原历史原貌了。不要太苛责啦。我对她同情的心态非常大。     2011-04-22 11:51
  • 小乔
  • 小乔:   要求也太高了……人家就是没有跟你详细描述出来怎么个好吃法嘛……     2011-04-22 09:19

Sunoi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Sunoi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunoi/

订阅Sunoi的收藏:
feed: rss 2.0