三丁包的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 瓦利伸长脖子叫道:“伊~~~娃”
  • 机器人总动员
  • 三丁包 (夜间飞行)  评论: WALL·E
    最让我感动的画面 ——————————————————————— 1,瓦利看电视时双手相扣的眼神 (此时电视里放的音乐:A moment ,to be loved a whole life long.只须片刻,便能体验厮守一生的爱) 2,瓦... (16回应)
  • 变还是不变,是个问题
  • 奇幻人生
  • 三丁包 (夜间飞行)  评论: Stranger than Fiction
    很多人的生活就像男主角的一样: 例行公事, 有条不紊, 缺乏激情, 习惯了孤单但不寂寞, 没有想象力, 死气沉沉, 独自入眠或同床异梦。 不去改变,一切都顺理成章。 有改变的理由,但没有必须改变的魄... (4回应)

三丁包的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 29本想读 · 23本读过 )

在读
  • 怪诞心理学
  • 窗边的小豆豆
  • 爱的艺术
  • 于丹《庄子》心得
  • 苍茫的时刻
想读
  • 我在回忆里等你
  • 《我本顽痴》
  • 完美伴侣
  • 一個人住第5年
  • 了解你一岁的孩子-亲子丛书

三丁包的电影  · · · · · ·  ( 80部想看 · 51部看过 )

三丁包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

面朝大海,春暖花开
2010-07-04 12:03:32
 面朝大海,春暖花开    作者:海子    从明天起,做一个幸福的人     喂马、劈柴,周游世界    从明天起,关心粮食和蔬菜    我有一所房子,面朝大海,春暖花开    从明天起,和每一个亲人通信    告诉他们我的幸福    那幸福的闪电告诉我的    我将告诉每一个人    给每一条河每一座山取一个......
那音乐
2010-06-07 23:07:03
音乐能让人平静,也能让人抓狂。能给人力量,也能给人眼泪。我尤甚。 小娟和山谷里的居民,清澈,和谐,悠远,空灵。却生生憾动我的心房,逼迫那些泪水在腔道里徘徊。却不知道为了什么。就像你喜欢一个人,却说不出原因。那大概才是真的动了心吧。不知道能维持多久,但那一刻你是真的动了心。 有了音乐,生活还能如此悠扬......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

三丁包的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 1张听过 )

在听
  • 周华健 - 弦途有你
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
想听
  • 陈升 - 放肆的情人
  • 莫文蔚,梁静茹,李度,刘若英 等 - 乱世佳人2:寂寞的恋人
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Keren Ann - Nolita
  • 旅行者... - 在路上

三丁包的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北海的冬天
2009-12-15更新
798
2009-12-02更新
天坛往事
2009-12-01更新
牛年真牛,桃花之年。

三丁包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三丁包的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

礼拜天
礼拜天
老熊
老熊
十二
十二
lihui71573
lihui71573
大时代
大时代
子衿
子衿
冒傻气
冒傻气
影联国艺
影联国艺

三丁包的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 110个感兴趣 )

三丁包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三丁包常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

北方周末
北方周末 (5851)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125738)
昇
(17268)
我们都爱齐刘海
我们都爱齐刘海 (45763)
暧昧不起。
暧昧不起。 (28931)
小抄
小抄 (117006)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (512180)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (117038)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sunnysuns/

订阅三丁包的收藏:
feed: rss 2.0