抠门女孩最好命
妈的 最烦装逼的人

抠门女孩最好命的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随手记录的快乐
2019-05-21更新

抠门女孩最好命关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女孩最好命的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 当自我来敲门
  • 走出孤独
  • 财务自由之路
  • 写给大人的睡前故事
  • 小狗钱钱
想读
  • 决策与理性

抠门女孩最好命的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 生活艰难但是快乐
看过
  • 你好,安怡
  • 幸运钥匙
  • 三十而已
  • 二十不惑
  • 南极大冒险

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

生活日记本
首先,我是一个非常有礼貌的,受过良好教育的正常人,请各位正常人类看到这里就行,不要被下面一些本账号自我保护的言论影响到,本日记本还是很欢迎和友邻良性互动。


其次,我早已经说了这是一个日记本,所以就是一个随心说话的地方,可以理解为在自己的地盘上说一些不打扰他人的话,不打扰他人,懂吗?

然后,我已经说过了,这是个日记本,日记本是什么意思呢,就是他人隐私。你可能会问,隐私为什么要发到网上,发到网上不就是给人看的。欸,是的,是给自己和一些正常人看的,但不是给傻逼看的。傻逼是什么,傻逼的定义太广泛了,比如随便自以为是的judge他人,比如看到只言片语就会对人下莫名奇妙的定义,比如不请自来的抬杠…傻逼种类太多了,但最简单的鉴别方法就是:如果您发现被我攻击或者拉黑了,那恭喜您,在我这里免费做了一次傻逼鉴定。

最后,这确实是一个日记本,而不是什么他妈的靠粉丝吃饭的网红,也不是什么树洞或者什么慈善载体的,我欢迎正常人与我友好交流,但也能想到还是有傻逼看不懂前面的警告,所以我要强调一下:傻逼请不要对本账号随便发表暴露智商的话语,否则我有权对你进行不友好的人身攻击。

抠门女孩最好命的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女孩最好命的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

9磅15便士
9磅15便士
Dr.Teeth牙博士
Dr.Teeth牙博士
山人居
山人居
肚脐小师妹🍑
肚脐小师妹🍑
荔枝冰
荔枝冰
零台词
零台词
1968小金
1968小金
Z
Z

抠门女孩最好命的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

抠门女孩最好命常去的小组(202)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (617216)
我爱吃轻食!
我爱吃轻食! (60207)
不买了!拔草互劝协会
不买了!拔草互劝协会 (89002)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (216080)
可爱事物分享
可爱事物分享 (434791)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (77495)
今天你精致了吗(精致组)
今天你精致了吗(精致组) (238157)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (539218)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunnylunch/

订阅抠门女孩最好命的收藏:
feed: rss 2.0