口口水晶
要有多坚强 才敢念念不忘

口口水晶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雅法老城和远处的特拉维夫新城
平心而论,中东是一个本来从来没有考虑过在近期会去旅游的地区。但是既然机会来了,那我不如就争取这个机会,来了解在世界另一处生活的人们。在美国读书的时候也对圣经有所了解,很想知道圣经里提过的那些地方,现在到底是什么样的。 其实,即使已经游完回国,我也还是很难去界定这两个国家到底是否被上帝祝福和眷顾。如...    (6回应)
飞机飞过濑户内海
第一次去日本,居然不去关东关西而选择去四国?我也不时问我自己,到底为何下了一个如此小众的决定。事实证明,在一个小城市,也许更能静下心来,走走停停,感受纯正的霓虹气息。毕竟,也没有那么多的日本城市,让我们继续好几天都可以把自行车做为主要交通工具吧:) 选择高松的原因,其实就三点:1.为了一个我关注已久...    (2回应)

口口水晶的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 110部想看 · 1742部看过 )

口口水晶的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 37本想读 · 196本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 蔣介石與現代中國的奮鬥
  • 一个人的电影
  • 香港电影的秘密
  • 认识电影(影印第12版)
想读
  • 独立日:用电影延长三倍生命
  • 絕色
  • 皮格马利翁效应
  • 少有人走的路
  • 鲸鱼在喷水

口口水晶的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 591张听过 )

想听
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung
  • Various Artists - 林夕字传2
  • Green Day - 21st Century Breakdown
听过
  • Various Artists - 滾石愛情故事 電視原聲帶
  • S.H.E - 女生宿舍
  • S.H.E - 十七
  • Taylor Swift - ME!
  • 理查德·克莱得曼 Richard Clayderman - Give a Little Time to Your Love

口口水晶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 和上海的前世今生
  • 繁花
  • 口口水晶 (要有多坚强 才敢念念不忘)  评论: 繁花
    一 从虹桥路往东走,过了凯旋路,向左一拐,就顺进淮海西路。没走两步,就到了红坊,一个类似798的文化创意园区。曾经到那儿的一幢楼里拿了格瓦拉的电影票。工作人员很友善,小玩意儿送这送那的,都不好意思了。 ... (8回应)

口口水晶的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

看海的时光
2019-02-24更新
The color added...
2016-03-25更新
Movie ticket
2016-03-23更新
那些有美食相伴...
2015-02-16更新
痛的干不了其他...
2015-01-26更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Inglourious B
  • Inglourious B:   知道知道~     2012-02-25 22:43
  • Inglourious B
  • Inglourious B:   也没有啊,微博跟QQ不是芦田爱菜啊~     2012-02-18 15:27
  • Minna Ding
  • Minna Ding:   你寝室地址什么哦?留言或者短信发我吧~     2010-12-24 14:20
  • Minna Ding
  • Minna Ding:   是啊,本来暑假看了两集就不看了,现在无聊又开始看了~     2010-12-12 17:51
  • Minna Ding
  • Minna Ding:   木有看哦~~~     2010-12-07 19:50
爱转了一圈到下一个路口 你要勇敢往前冲

影迷 麦霸 热爱旅行和风景

口口水晶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

口口水晶的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

谢飞导演
谢飞导演
♪End of May
♪End of May
阿北
阿北
Z2rz2rz2r
Z2rz2rz2r
苏破粒粒
苏破粒粒
KID.
KID.
张佳玮
张佳玮
LOOK
LOOK

口口水晶常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616513)
Instagram
Instagram (256042)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423122)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94609)
狂愛TVB
狂愛TVB (148732)
康熙来了
康熙来了 (165659)
字体
字体 (12323)
新媒体营销
新媒体营销 (28544)

口口水晶的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

口口水晶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

口口水晶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunnyll/

订阅口口水晶的收藏:
feed: rss 2.0