阳光下的小桑
阳光下的孩子,影子在脚下……

阳光下的小桑的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 230本想读 · 301本读过 )

在读
  • 用户体验的要素
  • Brain Rules for Baby
  • 人口论
  • Emergence
  • 荣格自传
想读
  • 唤醒敬畏
  • 我们都是自己的陌生人
  • 孩子的世界
  • A Street Cat Named Bob
  • 学习之道(第2版)

阳光下的小桑的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 264部想看 · 181部看过 )

想看
  • 和平战士
  • 云图
  • 灵欲春宵
  • 乌云背后的幸福线
  • 街角的小王子
看过
  • 我和春天有个约会
  • 宵禁
  • 梦幻飞琴
  • 死亡实验
  • 姐姐的守护者

阳光下的小桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

阳光下的小桑的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

面包人生
2010-02-02更新
细微的幸福与美丽
2009-08-23更新
北京跑酷之“非...
2009-06-25更新
平凡的世界——...
2009-06-12更新

阳光下的小桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点燃心光,打开心窗
2009-09-10 16:59:14
当觉得自己孤寂无助,陷于黑暗的时候,不妨为自己点一盏烛光,打一扇心窗。光越多,窗子越多越大,我们能看到的路,看到的前景也就越多。 路走多了,人渐渐就不害怕,渐渐地有力量。再后来,我们发现,原来,我们一直苦苦寻求的那盏充满神秘力量的阿拉丁神灯,其实一直就在我们身上。只要轻轻擦拭身上的尘埃,我们就能成为......    (1回应)
种地与养娃娃
2009-09-09 10:31:55
一块地的价值,在于在地里种什么。播的种子,是为了长成百年大树还是一季一割的小青菜? 同理,一个小娃娃的价值,在于他的小脑子被灌输了什么?在于他的心田,被播下了怎样的种子? 我一直喜欢的一句话就是:“珍贵的东西,成长缓慢”。    (1回应)

阳光下的小桑的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 7张听过 )

想听
  • 未知艺术家 - 世纪伟大钢琴家:鲁宾斯坦之肖邦作品精选
  • Malcolm Arnold... - Malcolm Arnold: English & Irish Dances; Scottish & Cornish Dances; Sarabande & Polka
  • Beautiful World - ...In Existence
  • 齐豫 Chyi Qi - 因此更美丽
听过
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Goldberg Variations
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • 齐豫... - 回声
  • 齐豫 - 骆驼.飞鸟.鱼
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
blog地址:blog.sina.com.cn/sunnyhuangyu

阳光下的小桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光下的小桑的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

简里里
简里里
Big App
Big App
阳志平
阳志平
基础差同学
基础差同学
NX
NX
MAZE
MAZE
蓝冰月
蓝冰月
007
007

阳光下的小桑的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 368个感兴趣 )

阳光下的小桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阳光下的小桑常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

英國留學生協會
英國留學生協會 (22045)
我想成为舞蹈治疗师
我想成为舞蹈治疗师 (890)
OUT:你的生活需要改变?
OUT:你的生活需要改变? (4063)
存在主义
存在主义 (12120)
一起学UE
一起学UE (7905)
童书·教育
童书·教育 (11632)
儿童早期教育
儿童早期教育 (8146)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (15085)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 阳光下的小桑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunnylavender/

订阅阳光下的小桑的收藏:
feed: rss 2.0