21L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你们清早出门 像纯洁无邪的羔羊 散落在山坡 你们忠勤喜悦 包含于阔大的美意之中 你们带着笑意 勾起我心底的一种温柔 有一瞬间,我觉得自己和世界都被淘洗了一遍 车来车往,遵守着谨严的秩序 而救恩,像秋日一样延绵至远方 10月28日夜忆早晨通勤时的一个情景
悼启东陈叔叔
2013-04-06 21:20:42
我姑且称你为叔叔。我虽没见过你,却听说你内向少语言,不太讨亲友喜欢,但“瓷砖贴得比谁都要好”。即使在病床上,还有老板打来电话,让你去上班,给你每天三百元的工资。你造起高大漂亮的房子,到了最后却只能跟你亲爱的妻子说,你还年轻,你还要嫁人,你把人招上门吧,我们这么好的房子,让他来住我们这里吧。 你不断地......

21L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《天人五衰》选段
  • 天人五衰
  • 21L  评论: 天人五衰
    古希腊人曾经这样赞美过:12岁的男孩惹人喜爱;但是他长到13岁就变得更美了;14岁时少年的爱之花更加芬芳馥郁;15岁更增添不少魅力;16岁则是尽善尽美的年纪。现在,17岁的阿念就象一朵湿糜之花,盛开在本多... (4回应)
  • 加尔文传略
  • 加尔文传
  • 21L  评论: 加尔文传
    ■伯特纳著、赵中辉译 约翰.加尔文(John Calvin)1509年7月10日生于法国诺阳(Noyon),这是一个主教城,离巴黎东北约70哩。他父亲的性格相当刚直严厉,担任诺阳主教的助理,与当时的社会名流过往甚密。他...

21L的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 119本想读 · 79本读过 )

在读
  • PHP完全参考手册
  • 现代建筑
  • 绿色公共建筑精品工程范例详解
  • 绿色建筑和低能耗建筑设计实例精选
  • PHP深度分析
想读
  • 去往第九王国
  • 当代世界建筑经典精选(9)
  • 剪纸
  • 左撇子的历史
  • 一切坚固的东西都烟消云散了

21L的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 46部看过 )

21L的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 6张听过 )

在听
  • Salyu - 呼吸
想听
  • 解构乐队... - 从三墩到武林广场——杭州地下音乐合辑
  • Alcest - Le Secret
  • 敏感之花 - 敏感之花
  • Nico - Live in Tokyo
  • Damien Rice - 9

21L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

21L的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

风轻飘
风轻飘
oxyn
oxyn
碧梧
碧梧
写作者王建平
写作者王建平
罗豪
罗豪
samuelgl
samuelgl
芬雷
芬雷
邱雷
邱雷

21L的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

21L常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

浙江作家
浙江作家 (4)
Robert Pinget
Robert Pinget (24)
绿色建筑与生态城市
绿色建筑与生态城市 (70)
明社
明社 (2)
《手稿》
《手稿》 (182)
张承志
张承志 (1629)
上海基督徒
上海基督徒 (4753)
建筑八卦
建筑八卦 (38595)

> 21L去过的地方

> 21L添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunmoon/

订阅21L的收藏:
feed: rss 2.0