ladyelm
某人的气场与魅力还是在的~

ladyelm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • dream yield
  • Yield
  • ladyelm (某人的气场与魅力还是在的~)  评论: Yield
    上半年的生活都是一路奔波过来的,在精神上完全处于透支状态,感觉自己平时所积淀的内力都在一点一点消耗,有种灵魂与身体被近乎分裂的错觉。我是疲惫太久,亦或是早不愿太过纯粹的静下来思考了。 直到有一天突...
  • A blind man viewing the world
  • 高级英语
  • ladyelm (某人的气场与魅力还是在的~)  评论: 高级英语
    I suddenly thought of a book named three days to see when this topic came into my vision. For this is the first time I could imagine myself to be a blind man, I hardly touch and feel for everything... (7回应)

ladyelm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

111111111
2014-02-23 15:47:27
一个周末的下午,喜欢有微弱的阳光从窗帘一侧投射进来,光线温柔得要把整个房间融化。镇痛感像电磁波从体内传递到大脑,忽然有种莫名悲伤涌上心头,我努力克制这种情绪,但还是太迟。 在听一首不知名的歌曲,歌词大致是写一位姑娘对男歌手的执迷,在现实与梦境中摇曳,心里其实早已有了答案。木吉他的旋律此起彼伏,女声仿......

2013-12-12 18:34:58
都说三岁看到老,小时候的记忆甚为模糊,那些童真与志趣都随着光阴而逝。只记得7岁后的自己过得并非同龄小朋友那般无忧无虑,学习剥夺了最初的快乐。为什么会突然谈论起童年,因为流逝的岁月总是那么珍贵,尽管只有一些蒙太奇似的片段,亦让人联想到生命的末端。 这也让我想起爷爷。“返老还童”这个词听上去特别玄妙却顺应......

ladyelm的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 30本想读 · 192本读过 )

在读
  • 寻人启事
  • 代寻旧日时光
  • 步步惊心
  • 我们仨
  • 麦田里的守望者
想读
  • 幽微的人性
  • 最美的教育最简单
  • 衷心笑
  • 人性的弱点
  • 沉默的大多数

> 浏览ladyelm看的杂志(7)

ladyelm的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 81部想看 · 618部看过 )

ladyelm的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 65张想听 · 966张听过 )

在听
  • Russian Red - Fuerteventura
  • sleepy.ab - neuron
  • acari - 陽がよく当たる
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 陳綺貞 - 夏季練習曲世界巡迴現場錄音2CD+DVD
想听
  • Various Artists - Jazz You Night and Day
  • Big Baby Driver... - Big Baby Driver
  • sleepy.ab - Mother Goose
  • 土岐麻子 - Couleur Cafe Meets TOKI ASAKO STANDARDS 2004~2005 Mixed by DJ KGO aka Tanaka Keigo
  • Tizzy Bac - 告密的心

ladyelm的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-29更新

ladyelm关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:sunlight1800.ycool.com/


http://weibo.com/ladyelm




不能辜负的不仅是梦想还有好姑娘。








ladyelm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ladyelm的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

四月
四月
蘑菇Sydni
蘑菇Sydni
黄太Joan
黄太Joan
风茕子
风茕子
KnowYourself
KnowYourself
Ω
Ω
音速C
音速C
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎

ladyelm的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 62个感兴趣 )

ladyelm常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1306670)
吴青峰
吴青峰 (33012)
苏打绿
苏打绿 (60475)
張懸
張懸 (75868)
陈绮贞
陈绮贞 (85753)
顾湘
顾湘 (934)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110286)
重庆书友会
重庆书友会 (4424)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   重庆下雪了,很忙,祝安乐。     2010-12-17 22:07
  • 猴哥
  • 猴哥:   很妙的一句。     2010-11-23 23:34
  • 猴哥
  • 猴哥:   最特别的人都是疯子。这句好\(^o^)/~     2010-11-18 21:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   很忙,祝安乐。     2010-10-23 19:43
  • Miss Laughing
  • Miss Laughing:   你要参加珠海音乐节吗?嘿嘿     2010-09-29 16:38

ladyelm的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ladyelm去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunlight1800/

订阅ladyelm的收藏:
feed: rss 2.0