孙小于释
泼皮人生

孙小于释的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 175本想读 · 215本读过 )

在读
  • 哈钦斯的大学
  • 眨眼之间
  • 鱷魚手記
  • 我的最后叹息
  • 危险,切勿把头伸进来!
想读
  • OPUS 作品
  • 黑箱
  • 千面英雄
  • 铁路边的孩子们
  • 祖列依哈睁开了眼睛

> 浏览孙小于释看的杂志(1)

孙小于释的电影  · · · · · ·  ( 135部想看 · 215部看过 )

孙小于释的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一点儿爱
  • 爱
  • 孙小于释 (泼皮人生)  评论:
    《爱》 年份:2012 导演:钮承泽 编剧:汪启楠、钮承泽、曾莉婷 演员:舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷、彭于晏、陈意涵、郭彩洁、凤小岳、陈汉典、 制作人 produced by:王中军(出品人)王中磊、黄志明(监制) 原创...
  • 一点儿爱
  • 爱
  • 孙小于释 (泼皮人生)  评论:
    《爱》 年份:2012 导演:钮承泽 编剧:汪启楠、钮承泽、曾莉婷 演员:舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷、彭于晏、陈意涵、郭彩洁、凤小岳、陈汉典、 制作人 produced by:王中军(出品人)王中磊、黄志明(监制) 原创...

孙小于释的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是新生
2014-08-20 17:20:13
今天桐桐能够很从容的自动睡着,这是一个历史性事件——因为她有了照顾自己身体的意识。懂得照顾自己是一种宝贵的能力。 我抱着电脑做在她睡睡的雄浑背影前记录一下我的“新生生活”,一是免得自己日后只记得美好的忘记糟心的,二是给身边的姑娘们一些案例分享。免得在孕傻的过程里忘记及时答复她们的紧急问题。姑娘们,欢......
马路边的我
2014-04-01 09:33:37
我常常站在马路边。 人迹罕至的马路边,车水马龙的马路边。 我看到有人像我一样站在马路边, 与我不同的是,她一边流泪望着马路对面。 我看到男人们带着躲闪的眼神, 从我身边流泪的女人身边走过。 我看到女人带着好奇的目光从我身边走过。 我蓬头垢面, 我一尘不染, 我旁若无人, 我惶恐游离, 公交车站的广告牌上映着我......

孙小于释的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大福的猫生
2012-08-15更新

孙小于释的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 21张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Cars
想听
  • Various Artists - Reuge Remixed: The Art of Mechanical Music
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 李香兰 - 李香兰-Master Sonic
  • やなわらばー(Yanawaraba) - 凪呗

孙小于释的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 香港印象

孙小于释的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孙小于释的同城活动  · · · · · ·  ( 284个参加 · 1225个感兴趣 )

孙小于释的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孙小于释常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

装逼指南
装逼指南 (378504)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (62136)
道.世界
道.世界 (70480)
让癌滚蛋
让癌滚蛋 (2659)
Eugenio Barba
Eugenio Barba (122)
押尾桑的手指世界
押尾桑的手指世界 (3501)
4A广告提案网
4A广告提案网 (9259)
苹果迷
苹果迷 (145419)

> 孙小于释去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunhongbo/

订阅孙小于释的收藏:
feed: rss 2.0