FloraZeng花花的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注1 )

练习曲.寻找自然...
2019-04-17更新
亲爱的果儿
2018-06-12更新
走哪画哪
2017-12-20更新
《清新美悟》
2017-05-31更新
爱绘STUDIO
2017-05-30更新

FloraZeng花花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【寻找自然韵色】画画许久,突然想改变一下。从描绘自然,最质朴的方式去画画,去摸索出自己的绘画语言 。 水彩纸:阿诗细纹 笔:拉斐尔 颜料:MaimeriBlu 2月初时,一个月里画废三幅作品,立即撕毁,一个月的时光就在手间化为泡影。 看了陈坚老师在湖北美院的画展后,深深有一个感触自己的积累还非常欠缺。近一年想随性...
花花的新园子
2009-05-20 21:41:37
新的花园    (3回应)

FloraZeng花花的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 129本想读 · 136本读过 )

在读
  • 南画十六观
  • 中国美学十五讲
  • 红玫瑰与白玫瑰
想读
  • 曲院风荷
  • 孩子你慢慢来
  • 1984
  • 生活的艺术
  • 你不懂咖啡

FloraZeng花花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

曾凡丽
微博:@FloraZeng花花
微信:floraly1114
EMAIL:sunflower_1114@163.com
花花小公主

FloraZeng花花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FloraZeng花花的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

林山Film
林山Film
二把刀
二把刀
13
13
后浪生活教室
后浪生活教室
阿    汣
阿 汣
Yaoooooo
Yaoooooo
戏娃儿
戏娃儿
八宝
八宝

FloraZeng花花的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 191个感兴趣 )

FloraZeng花花的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

FloraZeng花花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FloraZeng花花常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿姨天团
阿姨天团 (9)
Rébecca Dautremer 海贝卡朵特梅
Rébecca Dautremer 海... (365)
自由插画
自由插画 (12973)
手绘插画
手绘插画 (82367)
创意插画
创意插画 (4693)
以手绘心
以手绘心 (6713)
自由作画
自由作画 (14122)
手绘吧
手绘吧 (9952)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 03:08
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 20:44
  • 恩宜
  • 恩宜:   好久没上豆瓣了,祝马年大运!宝宝健康可爱!全家温馨美满!!     2014-02-06 20:52
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:49
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:07

> FloraZeng花花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunflower1114/

订阅FloraZeng花花的收藏:
feed: rss 2.0