木恪木蹂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

chrome
2013-08-15 22:59:26
有时候还是会用chrome,因为只要登录账号一切就很方便了。 推荐几个扩展 快速拨号 汉化版 地址 http://c7sky.com/speeddial2cn-update-to-1585.html 悦读 Doit.im 豆瓣电影+ 惠惠购物助手 花瓣 机票控 轻松淘宝客 豆瓣爱问来搞基 evernote剪藏 淘同款购物助手 weibomini 右键搜 wastenotime pomodoro xiami + douban.co......
石康:从姑娘开始说起
2011-11-21 17:37:37
每当我喜欢上一个姑娘,我便问自己:她想要的是什么?我的手里有没有?我认为,在两性关系中,作为男性的使命,便是把女性需要的东西带到她身边来。《奋斗》编剧石康谈女人之作——从姑娘开始说起。前后共写了11篇,很长但很经典,可以选择阅读。 从姑娘开始说起 一 对于姑娘,我是这么一个态度:姑娘们是美好的,当然一......

木恪木蹂的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 731部想看 · 1757部看过 )

木恪木蹂的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 59个感兴趣 )

木恪木蹂的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 460本想读 · 647本读过 )

在读
  • 巨婴国
  • 精进
  • 这个历史挺靠谱1
  • 耳语者
  • 蒋介石传
想读
  • 642件可写的事
  • 恋情的终结
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 谁说你不能坚持
  • 最重要的事,只有一件

> 浏览木恪木蹂看的杂志(20)

木恪木蹂的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 69张想听 · 727张听过 )

在听
  • 齐豫... - 回声
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
想听
  • DIIV - Is The Is Are
  • David Bowie - Blackstar
  • Lenka - Shadows
  • Coldplay - A Rush of  Blood to the Head
  • Dévics - If You Forget Me...

木恪木蹂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

木恪木蹂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

木恪木蹂的相册  · · · · · ·  ( 创建112 · 关注8 )

博主推荐
2019-03-30更新
IT GIRL Alexa C...
2019-03-30更新
收集的电影台词
2019-01-29更新
one2018
2018-06-10更新
one2017
2017-12-30更新






木恪木蹂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木恪木蹂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木恪木蹂常去的小组(267)  · · · · · ·  ( 全部 )

古风
古风 (27419)
疑犯追踪(Person of Interest)
疑犯追踪(Person of I... (5615)
美剧fans
美剧fans (354421)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400351)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (533328)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115192)
Windows Phone
Windows Phone (4797)
我爱尹珊珊
我爱尹珊珊 (9005)

> 木恪木蹂去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunchuan/

订阅木恪木蹂的收藏:
feed: rss 2.0