胖斌plus
做我喜欢的!写我想写的!就酱~~

胖斌plus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

影视化创作部分: 陈凯歌导演把自己的经典《霸王别姬》做了一个前戏小传,整体来说还是OK的。毕竟是有经验的大导演,巨匠面前不敢造次,只是说下自己的感受。 首先是章子怡,诚如史航老师点评,执念演的不张扬,却能感受的到母亲对儿子思念的那股执念力量。有一个动作很喜欢,就是杜淳给她点烟,她轻轻侧转微微俯身又轻...
买了票,在开场前两分钟赶到影院落座,满心欢喜。二十分钟后,想起身离开的冲动已然不能自持。纵使请来了英国国宝级的艺术家担任导演及主演,也拯救不了好莱坞拍片的“原罪”。 影片的故事取材于素有推理小说女王之称的阿加莎·克里斯蒂的经典长篇小说《东方快车谋杀案》,而小说的灵感来源于一起真实的案件。 1932年,...

胖斌plus的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

喜欢的小哥哥
2018-09-18更新
30岁的纪念
2018-02-02更新

胖斌plus关注的小站  · · · · · ·

胖斌plus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 桃姐:泪流入心,痛彻心扉
  • 桃姐
  • 胖斌plus (做我喜欢的!写我想写的!就酱~~)  评论: 桃姐
    俗话说,生恩不如养恩大,一个女人为了一家人耗尽了自己的大半生,这份坚守当中或许也包含了许多对这家人的感恩之心吧。影片没有情感上的大起大落,却难能可贵的把老年生活的细节刻画的入木三分,那种生活的无奈...

胖斌plus的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 150本想读 · 29本读过 )

在读
  • 乌托邦
  • 七号房的礼物
  • 斯通纳
  • 性学三论
  • 拉普拉斯的魔女
想读
  • 西方现代艺术史
  • 天守に棲む鬼/軍次―田亀源五郎短編集
  • 昨日之岛
  • 美国电影美国文化(插图第4版)
  • 再爱一次

胖斌plus的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 3237部想看 · 1699部看过 )

胖斌plus的音乐  · · · · · ·  ( 71张听过 )

听过
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • 范玮琪 - 最初的梦想 (新歌+精选)
  • 周深 - 亲爱的旅人啊
  • A-Lin - 有一种悲伤
  • 张智成 - 暗恋

胖斌plus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
伪文艺青年

电影爱好者

LGBTQIA成员一枚

而立之年依旧傻傻地等待爱情

做过电影的宣传策划

也写过电影的营销软文

现在只想继续在电影的世界里沉溺下去

不再醒来

胖斌plus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖斌plus的同城活动  · · · · · ·  ( 119个参加 · 14个感兴趣 )

胖斌plus的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

胖斌plus常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

影评人邪会
影评人邪会 (37887)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103267)
BAT里的男同们
BAT里的男同们 (362)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (109325)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176011)
〓男天堂〓
〓男天堂〓 (1170)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445815)
电影互动
电影互动 (72903)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunbin4030/

订阅胖斌plus的收藏:
feed: rss 2.0