珊安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考。等
2018-06-19 15:44:42
他这天晚上不用应酬,难得地在天黑之前回家了。 两老做好了饭等他。他进门换好拖鞋,热腾腾的饭菜就端上了桌,菜香味熏得他心里一酸,很久没有和父母亲这样吃过饭了。父母亲从遥远的家乡来他这里住了一段时间,他却因为工作的缘故,总是早出晚归,没有多少时间陪他们。 饭间,大家随意地聊着天。电视里正放着高考的新...
2014。记。三舅父
2018-06-19 15:41:45
一月的某个下午,公公打过电话来,说三舅父去世了,就在上午十点,抽搐了两下,吐血而死。当天,婆婆八点左右去医院看他,可以说亲历了自己哥哥的死亡。 半年多前,在某次家族的聚餐中,曾见到过这位老人。说实话,当我知道被安排在他这一桌时,略有不快。我对他素昧平生,毫不了解,之所以有此感觉,完全因为他是个老烟...

珊安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

珊安的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

看见的
2009-07-16更新

珊安的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 45本想读 · 40本读过 )

在读
  • 至味在人间
  • 故事技巧
  • 夜读抄
  • 故事工程
  • 詹宏志谈学习与阅读
想读
  • 故事造型師
  • 你没那么笨(14岁懂社会系列)
  • 写作法宝
  • 哈佛非虚构写作课
  • 生活与命运

珊安的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 44部看过 )

blog地址:blog.sina.com.cn/sunan999
嗯,是我。

珊安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珊安的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

珊安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


珊安的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

珊安常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

短篇小说分享组
短篇小说分享组 (117168)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803615)
童话
童话 (10336)
几篇好文章
几篇好文章 (6078)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6694)
周作人
周作人 (4050)
笔记整理术
笔记整理术 (44436)
FROZEN GARDEN
FROZEN GARDEN (285)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sunan999/

订阅珊安的收藏:
feed: rss 2.0