山之南的音乐  · · · · · ·  ( 256张在听 · 75张想听 · 1717张听过 )

在听
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • The Cab - Symphony Soldier
  • The 1975 - A Brief Inquiry Into Online Relationships
  • MALTA - フェリーシア
  • 春畑道哉... - Guitar Monster Vol.2
想听
  • 空と海と風と... - 2
  • Starpoint - Sensational
  • TVサントラ... - 最遊記RELOAD・最遊記RELOAD GUNLOCK ~TV SOUND COLLECTION~
  • The Quantic Soul Orchestra - Tropidelico
  • Under The Influence - Life In The Quarters

山之南的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 7部想看 · 454部看过 )

山之南的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

搜集///Download
2017-03-27更新
无条目///album
2014-02-09更新
10.26-27 南京行
2013-10-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   友邻你好呀!!!     2018-07-23 20:30
  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   友邻你好呀!!!     2018-07-23 20:30
  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   友邻你好呀!!!     2018-07-23 20:30
  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   友邻你好呀!!!     2018-07-23 20:30
  • YummyPeach
  • YummyPeach:   说来话长哈哈哈我豆油和你说     2018-01-19 19:59

山之南的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies

山之南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Album: 【2000】1辑《180 beats》 http://url.cn/S7LNaB --- 【2003】2辑《LOVERS》 http://url.cn/RKx5Se --- 【2007】Best《patterns for words》 http://url.cn/LposTZ
푸딩 (Pudding)Albums整理
2014-02-09 19:49:15
Album: 【2003】 1辑 《If I Could Meet Again》 http://url.cn/U8dejY --- 【2005】 2辑 《PESADELO》 http://url.cn/RsJJwJ

山之南常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (211553)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)
小象八卦
小象八卦 (122195)
生活组
生活组 (403078)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260098)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255257)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660167)
耳朵不失眠
耳朵不失眠 (42)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488461)
BIGBANG'S VIP
BIGBANG'S VIP (14805)
自学日语中
自学日语中 (168979)
美剧fans
美剧fans (354696)
用过的壁纸
用过的壁纸 (55480)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136004)

山之南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “老小”担当,SOLO回归
  • V.V.I.P
  • 山之南  评论: V.V.I.P
    老杨一拖再拖的专辑中也包括了胜利同学的《VVIP》。 作为胜利SOLO的正式专辑,对于不少死忠胜利的饭来说,真是等了很久很久,作为之前的solo单曲《strong baby》,可以看成是这张专辑的铺垫和预热。估计胜利同学... (2回应)
  • 电音的BONAMANA
  • 미인아 (BONAMANA)
  • 山之南  评论: 미인아 (BONAMANA)
    目前为止,网上已经有整段的《美人啊》 MV的抢先版看了,歌曲整段也听了 结果对作为主打歌曲的《美人啊》挺失望 歌曲的风格虽然给人很强势的感觉 但多少有些接近了上张的《SS》 尤其是歌曲开头的部分 当然歌曲中... (4回应)

山之南的移动应用  · · · · · ·  ( 用过19 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • Elf Defense (Free) (Android)
  • Shazam 音乐神搜-发现好音乐 (iPhone / iPad)
  • Wordament (iPhone / iPad)
  • Raiding Company (iPhone / iPad)

山之南的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 34本读过 )

在读
  • 朗文高阶英语词典
想读
  • 离开的,留下的
  • 违背我们的意愿
  • 睡不着

> 浏览山之南看的杂志(2)

山之南关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

www.nasa.gov

http://www.xiami.com/music/style

http://www.guokr.com/

http://www.discogs.com/

http://www.geekpark.net/

http://rap.about.com/

http://desktopography.net/

http://hubblesite.org/gallery/


-----------------------------------------------------------------------
http://music.douban.com/mine?status=collect

资源链接失效请提醒

山之南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山之南的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

豆瓣FM
豆瓣FM
顾大海
顾大海
人五_
人五_
毛冷瞪
毛冷瞪
赤颜犬和乖蜂
赤颜犬和乖蜂
雨果
雨果
西楼尘
西楼尘
沉甸甸
沉甸甸

山之南的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

山之南的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


山之南的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 山之南去过的地方

> 山之南添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sun2sun/

订阅山之南的收藏:
feed: rss 2.0