绣球
你去死,让我来怀念你!

绣球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不会写诗
2013-04-09 11:53:58
NO.1 某些特定的时候,人总是会有那么一瞬间的失神.短暂的天旋地转,然后空荡荡的脑海里响起了一个声音,一片空白. 站在五四北地下通道弹民谣的男人,眼神有点落寞.唏嘘的胡渣,随意的刻化着岁月的痕迹.在轻描淡写的音乐中,我从他面前淡然的经过,我再也见不到那个弹民谣的男人了. 始终不明白为什么要写......
沉溺
2010-11-05 03:35:57
请允许我用铅笔勾勒你的模样 害怕若是你如那场梦境一般真的只剩下一个模糊地轮廓 无法选择忘却 请不要逼我遗忘 脸的倒影在深潭里袅娜地开着,微风中颤颤巍巍地摇曳,但一直萦绕在鼻尖的芬芳,却似乎怎么也嗅不到了。 一直沉浸在过去是件颓唐的事。过去和将来都是梦,现实作为临界点,不容许有幻想。记忆是脑海中......

绣球的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 24本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 美国人的历史
想读
  • 图灵的秘密
  • 民主的细节
  • HIM
  • 明天在丽江一起醒来

绣球的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 12部想看 · 360部看过 )

绣球的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 116张听过 )

在听
  • Dido - White Flag/Paris
想听
  • Ramones - Hey! Ho! Let's Go: The Anthology

绣球的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

GD Live In St.L...
2010-11-05更新
自己乐队的LOGO
2010-09-02更新
blog地址:http://blog.sina.com.cn/sumsana
我们是一群摇滚疯子,因为我们一无所有,所以我们可以丢掉一切,去追求我们的梦想

绣球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绣球的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

sick rose
sick rose
洋困困
洋困困
你知道吗~
你知道吗~
缱绻
缱绻
小狐狸
小狐狸
Runner CE
Runner CE
妙妙
妙妙
Mamaimahuaer
Mamaimahuaer

绣球的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 44个感兴趣 )

绣球的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

绣球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/sumsana/

订阅绣球的收藏:
feed: rss 2.0