苏莫
少小离家老大回,安能辨我是雄雌

苏莫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 看此片纯属自虐行为……
  • 佳期如梦
  • 苏莫 (少小离家老大回,安能辨我是雄雌)  评论: 佳期如梦
    佳期如梦红红火火的开播了,看过原著的基本被雷的风中凌乱,以至于我都没有想看的心,所以今天打开PPS这一举动证明了我在自虐! 开篇一溜的福特跟雷阵雨那八分钟的名爵果然是异曲同工啊,果然都是芒果的孩子啊,... (1回应)

苏莫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

苏莫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

苏莫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The most distant way in the world
2010-07-16 10:58:18
世界上最遥远的距离 The most distant way in the world 不是生与死的距离 is not the way from birth to the end. 而是我站在你面前It is when I sit near you 你不知道我爱你 that you don’t understand I love you. 世界上最远的距离 The most distant way in the world 不是我站在你面前 is not that you’re not sur......    (4回应)
有几个人能面朝大海?
2010-04-01 18:51:13
我在北京卖过三亚的房子 那个楼盘用海子的诗作为宣传词,再配上一望无际的大海,美好的叫人神往。 十二公里海岸线 能直面大海的那一排房子叫独栋别墅,当它还是一片平地的时候,均价是20000。 我预备去深圳看海了,我只能看看而已。    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

苏莫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

这里不老实
心却很老实

所以
请进我心里



苏莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏莫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
听过

苏莫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
想读

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sumoself/

订阅苏莫的收藏:
feed: rss 2.0