李大毛的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 97个感兴趣 )

李大毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

魔都的小盆友,据说很多一出生爸妈就给报上若干牛逼幼儿园的排队系统了。像我这种放羊家长……内心就一边抗拒一边焦虑,既不想去想,又每天(并没有)都在忧愁。 直到有一天,李志老师彼时还没有退休的前经纪人迟老师发来消息问:毛老师,你家柚子准备上什么幼儿园? 喷了!迟老师的枣子小盆友比柚子还小一个月好吗!可...    (109回应)
我也是有瓷牙的人了
2019-04-09 15:31:38
洗牙的时候,牙医说我一颗牙齿一丝隐裂。 「隐裂不能拖的哦」,牙医千叮咛万嘱咐,「万一崩开就麻烦了。」 话虽然各能港但想到要正式搞牙我就像缩在壳里的乌巨一样根本一动都不敢动,然后有一天饶老师突然跟我说,帮我约了他认识的牙医,立刻马上,第二天就去看。 库库就库库伐。我对自己港。这种大动干戈的事情么,没有...    (17回应)

李大毛的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 40本想读 · 280本读过 )

在读
  • 处在十字路口的选择
  • 孤独美食家
  • 寒夜客来
  • 日本料理神髓
  • 纸
想读
  • 李公麟「五馬図」
  • 彼女は頭が悪いから
  • 阿圭罗
  • 石山本愿寺之战
  • 有頂天家族 二代目の帰朝

> 浏览李大毛看的杂志(12)

李大毛的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 52部想看 · 594部看过 )

李大毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

李大毛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 312张听过 )

在听
  • L'Arc~en~Ciel - Butterfly
想听
  • Alan Cumming - I Bought A Blue Car Today
  • 石田彰... - あの声優が読むあの名作 [単行本(ソフトカバー)]
  • Seabear - The Ghost That Carried Us Away
  • Yehudi  Menuhin - Gala  Stradivarius  Concert

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李大毛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 无事生非
  • 蒋公的面子

李大毛的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Fancy (iPhone / iPad)
  • Happy Street - Free Town Building with Animals (iPhone / iPad)

李大毛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

精日了(。
2019-02-25更新
全力歯ぎしりレッツゴー

李大毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李大毛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李大毛的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

李大毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李大毛常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28528)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31513)
新海诚
新海诚 (10154)
小白兔去死去死
小白兔去死去死 (6)
Glory-Tory
Glory-Tory (8)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8303)
情感2b小分队
情感2b小分队 (30)
安福161
安福161 (192)

李大毛的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 李大毛去过的地方

> 李大毛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sumomojean/

订阅李大毛的收藏:
feed: rss 2.0