Summerlog
一觉醒来,天都黑了

Summerlog的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

20100611 - 自己...
2018-09-01更新
201808 - 瓦努阿图
2018-09-01更新
201808 - 斐济
2018-09-01更新
201709 - 洛杉矶
2017-09-25更新
201708 - 东京
2017-08-27更新

Summerlog的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 17本读过 )

在读
  • 秘密
  • The Memory Keeper's Daughter
想读
  • Me
  • 蔡康永的說話之道
  • The Catcher in the Rye
  • The Joy Luck Club

Summerlog的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部想看 · 183部看过 )

Summerlog的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 38张听过 )

在听
  • Charice - Charice
  • 辉星... - Vocalate
想听
  • YUI - again

Summerlog的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Summerlog关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/summerlog
微博地址:http://weibo.com/summerlog




Summerlog的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summerlog常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529582)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255311)
美剧fans
美剧fans (355671)
奇葩说
奇葩说 (13081)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91410)
English Chat
English Chat (200025)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68140)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 姗姗来迟
  • 姗姗来迟:   新头像赞,越练越有块儿了,哈哈哈     2012-06-26 15:39
  • 姗姗来迟
  • 姗姗来迟:   要找来看!最近《舌尖上的中国》很火,有人评论说这部拍得不及BBC拍的美丽中国,立刻马克上!     2012-05-21 16:49
  • 姗姗来迟
  • 姗姗来迟:   这两天在看澳洲版的The Voice, 也很不错选手很强劲!评委有Delta Goodrem, Seal, Keith Urban, Brian Mcfadden一干人等     2012-05-07 22:40
  • 姗姗来迟
  • 姗姗来迟:   SIMON的书已经读过啦?有木有电子版可以SHARE?     2011-11-09 15:52
  • 姗姗来迟
  • 姗姗来迟:   哈哈 有吗有吗 其实脸没大变化啦 可能是角度问题 :P     2011-07-27 23:25

Summerlog的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summerlog/

订阅Summerlog的收藏:
feed: rss 2.0