Summergirlvivi的书  · · · · · ·  ( 213本在读 · 329本想读 · 97本读过 )

在读
  • 伸出蘭花指
  • 每天都是小春日和
  • 续器之美
  • 长物01:食器之味
  • 无人等候
想读
  • 上海图话
  • 论诱惑
  • 因为我有生活
  • 野鸟形态图鉴
  • 房奴

> 浏览Summergirlvivi看的杂志(24)

Summergirlvivi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 279部想看 · 357部看过 )

Summergirlvivi的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

ART
2017-11-24更新
雜誌° 書° ...
2017-11-13更新
Instagram 圖片...
2017-09-15更新
北京2.0
2017-08-29更新
春日. 台灣
2016-02-20更新

Summergirlvivi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 關於愛情
  • 不如,重新开始
  • Summergirlvivi  评论: 不如,重新开始
    這本漫畫類似一齣愛情影片, 有感而發: 1. 距離產生美感,柴米油鹽和生活瑣碎有時會殺掉一場戀愛。男主和米喬就是例子。 2. 恰到好處的空間感, 兩人各自獨立的生活,可能更長久。這裡指男主和麥子。 3. 愛情不... (1回应)

Summergirlvivi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Summergirlvivi的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • 小野リサ - Romance Latino vol.1~Los Boleros al de Bossanova~
  • 关淑怡 - 关于我关淑怡演唱会
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 陈绮贞 - 花的姿态 演唱会经典实录
  • 方大同 - 橙月
想听
  • 手嶌葵 - 明日への手紙
  • Lisa Ono - Jambalaya - Bossa Americana
  • 久石让 - おくりびと

Summergirlvivi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一間假的意大利餐廳
2017-06-24 17:40:57
某日周末,在香港某商場的意大利餐廳,心想體驗一下假裝在歐洲旅行的玩意,沒想到坐了半小時,幻想宣告破滅。 商場位於香港最貴租金的地段,餐廳海報的戶外一排籐椅,看到銅鑼灣的天空,本來幻想遠方有大海和白雲,可以順便打卡,裝一下度假中。 一推開餐廳門口,就是戶外用餐區,看到牆壁掛滿閃爍橙色螢光的燈泡,品位低......    (2回应)
「愛台灣的愛有兩種意思,一個是心愛的『愛』,一種是眼睛的『Eye』。」 -齊柏林(1964-2017),台灣紀錄片《看見台灣》導演。 《夢就在當下》 陳文茜 --寫於2012年09月01日.「看見台灣紀錄片」完成前一年又三個月 齊柏林的兒子寫了一張紙條給他:「爸爸,你這樣還有錢讓我讀大學嗎?兒。」字體工整,在這個電腦年代;...

Summergirlvivi的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • 水中之书
愛電影

創作

旅行 

weibo: Summer十八月
http://www.weibo.com/u/5947384217

instagram / wechat: breadgirl06


果子文化工作室
項目:文化策劃、閱讀沙龍、創意藝文活動、雜誌、童書、展覽、獨立出版營銷

專注於文化和藝術 讓世界充滿夢想!





Summergirlvivi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summergirlvivi的同城活动  · · · · · ·  ( 486个参加 · 847个感兴趣 )

Summergirlvivi常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (42565)
在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2286)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186691)
高桌子
高桌子 (5535)
留爷处
留爷处 (37854)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7314)
香港書蟲
香港書蟲 (5792)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685052)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流氓书生
  • 流氓书生:   祝冬日快乐     2017-12-03 23:02
  • 可乐加冰
  • 可乐加冰:   long time no see     2017-06-30 16:23
  • aco_books
  • aco_books:   hello there, i lost your contact, please call me at 2893 4808 for ACO consignment matter. thanks!     2015-05-14 13:59
  • 雨山
  • 雨山:   那太好啦~ 迫不及待了!     2012-10-28 22:45
  • 雨山
  • 雨山:   你现在住在香港吗? 好开心呀,终于认识了一个在香港做文化事业的人^_^     2012-10-27 19:05

Summergirlvivi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Summergirlvivi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summergirl/

订阅Summergirlvivi的收藏:
feed: rss 2.0