summerfrog的评论(5)

失恋33天
summerfrog 2011-12-23 01:13:06

对不起,因为我们的失恋不是电影

如果不考虑电影作为商业产品的娱乐性这个价值取向的话,我逮说,所有关于失恋的电影都或多或少歪曲了一个事实,那就是失恋的时候我们身边并没有一个看上去比前任优秀的异性或前簇后拥,或欢喜冤家,或街角偶遇。对。压根没有。你想想看,这个逻辑也完全不通,要都这么幸运的话...  (展开)
李献计历险记
summerfrog 2011-10-09 14:42:32

farewell

什么时候是和过去的爱情真正说再见的时候?不是分手的时候,不是从共同的朋友圈儿里渐渐被过滤的时候;也许,在更早的时候,是我们还在一起但已经看不见对方的时候:第一次没有结果的争执,第一次闪过不如不在一起的念想⋯⋯的时候,——对我来说,这些都不是和爱情说再见...  (展开)
无间道
summerfrog 2010-08-09 03:23:42

复习。

周末重新复习了《无间道》系列。一口气看了1、2、3,途中因有观众不断曾多,导致1和2分别看了两遍。一不留神,向来彪悍的轰趴竟然也文艺了一把。 好像一切都还是昨天,时间并没有起多大作用,我突然不确定,我们第一次在银幕上看到陈永仁和刘建明,究竟是几年前的事儿来的? ...  (展开)
志明与春娇
summerfrog 2010-07-21 15:41:47

A Green Package of Love

1. 《志明与春娇》今天在MOMA下线了,本想借口陪Sara再看一次的愿望没有实现。听说15号就发DVD了,下午在微博上看到封面照片,是Lucky Strike Menthol,哈哈。 2. 赋闲在家一个月了。和大多数人不一样,即便什么事儿不做,我也觉得时间过得飞快。这么说来,我过去究竟是怎么在...  (展开)
革命之路
summerfrog 2010-05-31 00:37:43

Somedays are just better than others

亲爱的,其实我也惧怕以“爱”的名义同时繁衍然后肆意疯长的一切麻烦,和无奈。我也怕有一天突然觉得不能呼吸没有自由,我也怕不知不觉粘在生活的习以为常里忘了梦想再也走不动飞不起来;我怕你的爱太多让我失去兴趣变得意兴阑珊,我也怕我的爱太多失去自己变得很miserable,我...  (展开)

订阅summerfrog的评论