pippilotta
小笼包毛毛他娘

pippilotta的书  · · · · · ·  ( 1248本想读 · 356本读过 )

想读
  • 爸爸的池塘
  • 回答不了
  • 中国古代的谣言与谶语
  • 蓝熊船长的13条半命 彩插版
  • 老舍自述(注疏本)
读过
  • 北平无战事
  • 开封志怪(全三册)
  • 少有人走的路
  • 爱和自由
  • 史努比漫画全集3

pippilotta的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 251部想看 · 163部看过 )

pippilotta的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 21张想听 · 10张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - H³M
  • 陈奕迅 - U87
  • 陈奕迅 - What's Going On....?
想听
  • 程璧 - 当我寂寞的时候
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 娃娃 - 想念娃娃
  • Various Artists - Rio: Music From the Motion Picture
  • 张震岳 - 我想要的感觉

pippilotta的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

败家记@2011
2011-09-05更新
《小熊拔牙》
2011-03-05更新
败家记5.0
2011-01-04更新
败家记4.0
2010-02-06更新

pippilotta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

啊,日记停在怀孕前一月,如今毛毛都已经快四岁了。满腹的槽总结起来只能说养大一只真·熊孩子太不易,这只又偏偏活力胜出其他小盆友太多,最近勉强改在晚间10点睡,直想高呼万岁。 自从书市改到朝阳公园,竟然还一次不落都去了。第一年毛毛在推车里公园中跟着睡了觉,记得买了本萤火虫的书回来;第二年忘记买了什么,只记......    (4回应)
作为一个不太合群的人,至今做着不太靠谱的工作,过上了别人眼里可能还算靠谱的生活。 啊,没想到的是豆瓣竟然还活着,居然活的挺好,想想和我也差不多吧。 是这个精神病角落,容忍了我的不合群,可同可异,可中二可人妻。 虽然没什么大热闹可看,又每天都有新的有趣的事儿出现有趣的人冒出来,抖机灵都抖的不让人讨厌。 ......    (4回应)

pippilotta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 快乐比什么都重要
  • 怪物史瑞克
  • pippilotta (小笼包毛毛他娘)  评论: Shrek
    像《怪物史莱克》这样好玩的,过了这么久才看呢~汗自己一记,颠覆传统看点才会多,比如《魔法灰姑娘》里那个可爱的灰姑娘。童话里总是说王子爱上公主,公主爱上王子,但是两个人都必须青春漂亮,同时王子也必须要... (3回应)
  • 像他们那样快乐绵长
  • 超人总动员
  • pippilotta (小笼包毛毛他娘)  评论: The Incredibles
    像他们那样快乐绵长。 像他,那个叫做超人的家伙,他力大无穷;像他,那个叫做史莱克的怪物,他心地善良;像它,那个会说话的驴子,他喋喋不休;像她,那个叫做菲奥纳的公主,她为爱痴狂。这些童话里的人,他们...

pippilotta的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 4个感兴趣 )

pippilotta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

一个单线程穷困潦倒有强迫症永远减不下肥肉又负能量爆棚的女胖子兼失败的家庭妇女以及孩儿他妈。


pippilotta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pippilotta的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

竹取
竹取
斐玉蓝荷
斐玉蓝荷
中少总社
中少总社
何玄
何玄
周眠
周眠
Sarcophagus
Sarcophagus
森林鱼童书馆
森林鱼童书馆
Miya
Miya

pippilotta常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38112)
家庭主妇的爱书生活
家庭主妇的爱书生活 (1)
北京吃喝玩乐-豆瓣小事
北京吃喝玩乐-豆瓣小事 (11568)
一氧化二氢
一氧化二氢 (40)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381043)
童话
童话 (10231)
鄂尔多斯羊毛基地
鄂尔多斯羊毛基地 (34)
书痴书狂
书痴书狂 (22644)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • noname
  • noname:   豆邮你了 XD     2016-03-08 10:27
  • noname
  • noname:   皮皮猴年快乐(包括momo)XD     2016-02-08 11:22
  • 双面夜莺
  • 双面夜莺:   现在又回南京了 逛书店变成一种奢侈了 哈哈 猴年快乐啊 怀念咱们都在淘书的好时光 ^_^     2016-02-06 18:29
  • 客木
  • 客木:   (*^__^*) 新春快乐!!!     2016-02-06 17:57
  • 把吴钩看了
  • 把吴钩看了:   哈哈,好早,成天潜水也不发声啊。 祝包子娘和小包新年快乐,春天happy     2016-02-06 13:49

> pippilotta添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/summerecho/

订阅pippilotta的收藏:
feed: rss 2.0