夜帆的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 318部想看 · 832部看过 )

夜帆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“一个只见过一次的人,我们称之为认得、知道,也许可能就这样失去理智爱上他,但我们不会也不敢说了解他;一本才度过一次的书,我们则称职为开始,这才开始。 这样。” P010 有一句谁都听过的园丁专业技艺老格言,“即使明天是世界末日,今天仍要种下满园的玫瑰。” *专注于自己的事,坚持到底~
2019/2/19 元宵节
2019-02-19 10:08:04
二月的春风好似剪刀,凌冽刺骨,又恰逢是雨后,那一阵春寒夹带着不输于冬季的气魄。马路还是湿漉漉的,有一些小积水,倒影中摇曳着零星随分摆动的叶子,还有那蓄势待发的小芽头。不顾脚上穿的是不是雨鞋,还是一个劲地踏水,啪踏啪踏,泛起的涟漪,振动的频率,和着耳机里的音乐一起。买一上一个大热包子,热热的捧在手...    (2回应)

夜帆的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

手工艺术创意灵...
2019-07-15更新
好吃的面面呀
2019-07-12更新
想拍照
2019-06-20更新
老照片
2019-01-29更新

夜帆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

夜帆的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 164本想读 · 249本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • 堂吉诃德(上下)
  • 蓝狗的眼睛
  • 杜甫秋兴八首集说
  • 脂砚斋评石头记(上下)
想读
  • 在咖啡館遇見14個作家
  • 阅读的故事
  • 三案始末
  • 漢字的故事
  • 老学闲抄

夜帆的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 30张听过 )

想听
  • Malvina Reynolds - Malvina Reynolds
  • Horowitz - Encores
  • Various Artists - Nodame Cantabile: Best 100
  • 和谐交响乐团 - 交响情人梦:音乐篇
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
听过
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Original Soundtrack - The Pianist
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Remedios - Love Letter
  • Kevin Kern - In The Enchanted Garden

夜帆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源

夜帆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

奇怪杂货铺
一个人的自我独白记录


夜帆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜帆的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

Quester
Quester
张佳玮
张佳玮
无名氏
无名氏
蒋三寻
蒋三寻
阿特
阿特
Dodolog
Dodolog
偷偷
偷偷
Sparrow
Sparrow

夜帆的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 52个感兴趣 )

夜帆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜帆常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海的咖啡馆
上海的咖啡馆 (7096)
电钢琴
电钢琴 (3145)
写字
写字 (12060)
爱书法
爱书法 (23751)
一起画画吧
一起画画吧 (1118)
腰屋村抄寫鋪
腰屋村抄寫鋪 (600)
我爱三毛
我爱三毛 (47955)
书法
书法 (87621)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summerbtosophia/

订阅夜帆的收藏:
feed: rss 2.0